девочки, может кто в недавнем времени занимался ремонтом? Где можно пройтись по магазинам с обоями, присмотреться. Может кто знает по ценам где лучше брать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Временно отсутствую(((
25 марта 2015 19:58
Девоньки, не знаю на какой срок буду отсутствовать во всех!!! сетях, кроме ОК. Соскучилась по болтушкам моим. Дождетесь, буду рада очень. Сейчас вся в готовке к 1 апреля, моей Бусинке будет годик и крестины, жду не дождусь)))))
Польчита, девочки! напишите номер свой!
20 февраля 2015 01:02
Лаборатория в Сочи
28 октября 2014 13:35
Девочки какая на ваш взгляд лаборатория лучше, нравится больше. Или где вы предпочитаете сдавать анализы? Элиса или Гемотест
Сладости............
10 октября 2014 12:00
Может кто знает сайт с сладостями разными. Такими как ОРЕОН, Кит Кат, Милка криспелами, Леон Кинг. Вообщем такими каких нет в магазинах.Был у меня ссайт, в последний раз че то мне посылка не пришла((
Что можно дать?
6 октября 2014 17:11
Доче 6месяцев, начала подзаболевать. Кашель с мокротой и сопли. Что можно дать противовирусное? Давала эриспал и бромгексин. Но все равно есть остаточное
Как думаете? Когда я родила, на первом плановоми осмотре у Г, она мне вручила маленький пакетик с памперсами(Хаггис) и там был купон с номерком для участия в акции. Вот я зарегеситрировалась и вроде как выиграли месячный запас памперсов. Но вот почему … Читать далее