девочки, может кто в недавнем времени занимался ремонтом? Где можно пройтись по магазинам с обоями, присмотреться. Может кто знает по ценам где лучше брать?
Девоньки, не знаю на какой срок буду отсутствовать во всех!!! сетях, кроме ОК. Соскучилась по болтушкам моим. Дождетесь, буду рада очень. Сейчас вся в готовке к 1 апреля, моей Бусинке будет годик и крестины, жду не дождусь)))))
Девочки какая на ваш взгляд лаборатория лучше, нравится больше. Или где вы предпочитаете сдавать анализы? Элиса или Гемотест
Может кто знает сайт с сладостями разными. Такими как ОРЕОН, Кит Кат, Милка криспелами, Леон Кинг. Вообщем такими каких нет в магазинах.Был у меня ссайт, в последний раз че то мне посылка не пришла((
Доче 6месяцев, начала подзаболевать. Кашель с мокротой и сопли. Что можно дать противовирусное? Давала эриспал и бромгексин. Но все равно есть остаточное
Наконец то я снова здесь. Очень рада что все восстановлено и я опять на сайте. Надеюсь больше не пропадать))
Как думаете? Когда я родила, на первом плановоми осмотре у Г, она мне вручила маленький пакетик с памперсами(Хаггис) и там был купон с номерком для участия в акции. Вот я зарегеситрировалась и вроде как выиграли месячный запас памперсов. Но вот почему … Читать далее
Девочки, может кто знает эффективное средство от лепа головке. У нас только начинается, не хочу запускать, что б совсем корочкой покрылось.
Девочки, во сколько месяцев вы начали выкладывать детишек спать на животике?