Красное рыхлое горло и температура
Сын жалуется горло болит, заглянула красное рыхлое и температура 38. Брызгаю Тантум Верде и само собой температуру буду высокую сбивать. Ещё что делаете в…Читать далее
Мат капитал
Объясните мне, нужно его оформлять, заявление подавать? Я не парилась, потому что не собираюсь пока ничего с ним делать. А тут муж говорит слышал если заявление не подать в течение…Читать далее
Что это может быть? У сына (2 месяца) подруги. Здесь ее нет, попросила спросить. Фото подгузника в комментариях. У врача спросила, говорит концентрированная моча, но это повторилось
Дайте совет со стороны)
У ребенка старшего аллергия- пшеница, глютен, рожь, овес, яичный белок. Сами понимаете диета специфическая, многое нельзя. И очень тяжело было первое время отказаться…Читать далее
Дисбактериоз кишечника
Сдали на дисбак , естественно нашелся этот грёбаный золотистый стафилококк 10^4. Естественно врач говорит лечить. Сколько я сыну лечила и пересдавала эти дорогущие анализы,…Читать далее
Лактазная недостаточность
Вызывала платного врача дочери, когда она заразилась от сына. По мимо моих жалоб ей не понравился живот, был твердый, дочь была беспокойная. Назначила она сдать кал…Читать далее