Комар укусил меня большой я в инете начиталась ужасов всю ночь неспала!???? Что может быть от него????
Девочки живу в поселке минут 10 назад укусил большой камар в коленку очень испугалась теперь чутли не плпчу! Что может быть???
Девочки что может быть уже третий день встаю у меня как. Бы кружится голова но нет это как спазмы какие-то и по это страх какой то???? Что это может быть????
Сегодня у меня все верх дном спала пол дня потом встала начала перестановку теперь сижу и жду правильно я сделала???? И ещё вопрос можно ли вечером постирать!????????
Сегодня делала субботник на участке все нормально было подскребала граблями потом начала мусор собирать в тачку и резко закружилась голова стало так страшно до сих пор немогу в себя прийти?????? Что это могло быть???
С утра встала все норм к обеду попила чаю с конфетами стало плохо поднялась температура 39 диарея и слабость спазмы в голове непайму что сомной у меня ребенок 5 месяцев переживаю очень щас с дочкой 10 лет ей???????????? ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
Девочки объясните пожалуйста мы родились на 36 неделе нам нельзя было делать прививки никакие потом постоянные сопли щас 5 месяцев ни одной прививки? Что мне за это будет???? Но 6 месяцев у нас обследование!!!! И полюс у нас не палучится сделать так … Читать далее
Ребенку 5 месяцев сегодня поднялась температура 37.7 дала 2.5 нурафена потом покормила пюрешкой через некоторое время смесь! Недавно на ночь покормила смесью запеленала его начало рвать фонтаном стал слабенький темпы нет щас ни соплёй ничего только слюни … Читать далее
Ребенку через неделю 5 месяцев кроме температуры и слюней ничего вроде нет сопли но они с рождения температура 37.7! Переживаю очень завтра на прием к педиатру!!!
Я сама заболела почти к нему не подходила тут он начал когда лежит кряхтит температура 37! Врач говорит это норма??? Я переживаю?