Лили
Город не указан
Была в сети 4 дня назад
Все
Была очередной раз на маникюре. Делали перенарашивание. И 1 ноготь в центре зелёного цвета. Мастер сказала что была отслойка, и это только сверху ноготь такой стал. Отрастет это и нормально…Читать далее
1225
Хочу на вб посмотреть босоножки на лето себе. Но с моим размером очень тяжело найти что бы в размер и чтобы нравились. У меня 41. Но приходят все маломерки. У кого большой размер ноги, возможно…Читать далее
1235
Какая длина ногтей вам нравится? Мне всегда хотелось длинные, нарастила, что то хочется короткие, короткие сделала что то кажется что длинные лучше, опять сделаю длинные каже что короткие лучше…Читать далее
1217
У дочки нашли лямблии, анализы сдали сами по причине аллергии. Назначили нам лечение, лечились все, не смотря на то что у нас не обнаружено. Помогло. Через несколько месяцев, опять всё вернулось…Читать далее
2116
Для пособия просят принести копию трудовой книжки, подтверждение что я не работаю. А если у меня вообще ее нет. Где мне взять справку что я не работаю?
1488
У дочки кашель, был прям сильный лающий.насморк и горло красное. Назначили бронхобос, и спрей в горло. через 2-3 дня кашель прям влажный, откашливается слышно и видно как. Пропили 7 д бронхобос……Читать далее
1624
Если пособие назначено по 30.09 какого числа нужно подавать на пособие в следующем году?
1953
Кто нибудь пробывал лечебное голодание? 10 дней Как все прошло? Хочется попробовать, но как то страшно, нашла курс, человека знаю давно, (дистанционно) лечилась у него по другой схеме. Вроде…Читать далее
1251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще