Хочу на вб посмотреть босоножки на лето себе. Но с моим размером очень тяжело найти что бы в размер и чтобы нравились. У меня 41. Но приходят все маломерки. У кого большой размер ноги, возможно ли на вб купить что то?)
Какая длина ногтей вам нравится?
Мне всегда хотелось длинные, нарастила, что то хочется короткие, короткие сделала что то кажется что длинные лучше, опять сделаю длинные каже что короткие лучше смотрятся 😂😂😂
У дочки нашли лямблии, анализы сдали сами по причине аллергии. Назначили нам лечение, лечились все, не смотря на то что у нас не обнаружено. Помогло. Через несколько месяцев, опять всё вернулось. Мне кажется что дочка с сада их носит. Неужели врачи не … Читать далее
Для пособия просят принести копию трудовой книжки, подтверждение что я не работаю. А если у меня вообще ее нет. Где мне взять справку что я не работаю?
У дочки кашель, был прям сильный лающий.насморк и горло красное. Назначили бронхобос, и спрей в горло. через 2-3 дня кашель прям влажный, откашливается слышно и видно как. Пропили 7 д бронхобос… Горло хорошее, температуры нет и не было. Больше давать … Читать далее
Кто нибудь пробывал лечебное голодание? 10 дней Как все прошло? Хочется попробовать, но как то страшно, нашла курс, человека знаю давно, (дистанционно) лечилась у него по другой схеме. Вроде все распишут, подскажут, а как то страшно, в обморок упаду🤣 … Читать далее
Собрались идти на акробатику, сдали анализы, и.. Ребёнок чувствует себя хорошо, ничего не болит. Что может быть незнаю даже.. К педиатру только в четверг...