Как-то давно лет 10 назад попала мне в руки книга, которая очень многое помогла понять, потом долго искала её в продаже — нашла, теперь она у меня есть и в книжном и к электронном виде. Вот: Жан Ледлофф – Как вырастить ребенка счастливым Если есть … Читать далее
Слинг — слово нерусское (англ. sling — перевязь), в связи с чем может возникнуть вопрос — а у нас, на Руси, как детей носили?
Ответ можно найти в русском выражении «принести в подолЕ». ПодолОм называли не только край платья или юбки, но и длинный передник … Читать далее
Первое суеверие которое мне сказали — если хочешь забеременеть надо погладить живот беременной Второе не совсем суеверие — а скорее народное придание — оно кстати, хорошо не только тем кто хочет забеременеть но и беременным — это сделать куклу — МАТЕРИНСТВО … Читать далее
Уже наверное с месяц постоянно натыкаюсь на рекламу этих самых ягод, просто чудо-ягода… Ну и смотрела чего за дерево и где растёт. Оказывается есть у нас такое растение — Дереза обыкновенная — произрастает в среднее полосе России — думаю и южнее тоже… … Читать далее
Нашла тут тест на определение беременности… не знаю кому как — но полная чушь получается, то есть если у тебя нет тошноты по утрам и рвоты — то ты не беременна, получается это должно быть у всех обязательно. Но это полный бред! Моему сыну уже 19 лет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации