В общем днем все хорошо, сынок грызёт все, но десна вроде нормальные, но как ночь то все, капут. Всегда спал всю ночь просыпался кушать только, а щас поспит два часа проснётся и истерика, теребит соску, глаза чешет , выворачивается весь, глаза спят но … Читать далее
Поможет ли холисал взрослому при стоматите?
В общем болит в области поясницы, но болит и справа и слева как будто почки. Ноет ужасно низ живота как при сильных мес, при этом вздутие живота. Загибаться могу , при наклонах не болит. Врач ставить диагноз ( выше написала) но по сути никаких симптомов … Читать далее
В общем после мес начало тянуть низ живота, сильно. Я бегом к гинекологу , делают узи все норм. А болит от поясницы по всему низу живота. Спасают только таблетки найз. Записалась к терапевту на четверг , но уже сейчас дикая боль и таблеток нет, вызывать … Читать далее
Десна могут долго беспокоить малыша? Бывает допустим так что начинают болеть и чесаться десна сегодня, а зубик вылезет через 2 месяца?
Может ли из-за зубок сынок меньше кушать и спать?
В общем кушали всегда хорошо, и подъем был в 8 утра , в течении дня сам засыпал на дневной сон. А тут началось просыпается в 5-6 утра, даю бутылку выплевывает хотя давно не ел, днём спать ложимся с истерикой, … Читать далее
В общем у сына был миокардит, при этом вес набирал, в 6 месяцев мы прибавили 1,5 кг и педиатр сказала что я перекармливаю его, я стала кормить меньше, в основной это была одна смесь, иногда пюрешки и кашки, тут мы поменяли педиатра и в 7 месяцев сын … Читать далее