Девочки, простите вот как раз в месяце (март) была опечатка, нужно было написать январь. Извините перепутала третий мартавский. А Саша в итоге родился вес 2.900 рост 54 см.
Открытие 5 пальцев я уже вся выматалась врачи уже сменились уже упрашиваю кесорево ну пожалуйста сделайте а они мне нет сама родишь. До трёх часов я мучилась схватки стали уже реже открытие 6 пальцев я говорю врачам что уже схваток почти нету потом пришла … Читать далее
После этой штуки которой слушали сердцебиение меня повели в родилку, я сходила в душ, помылась, побрилась мне подали специальный мяч на котором нужно прыгать. Говорят что с ним легче но у меня были такие схватки что я не могла на нем прыгать, в родилке … Читать далее
Первые роды продолжение.
14 февраля 2019 21:23
Открытие на два пальца девочки когда она смотрела меня она засунула два пальца мне туда и говорит блин я попала ребёнку в рот, потом говорит нет в глаз я пересралась на этом кресле чуть не заревела. Потом она открыла мою карту и говорит дак у тебя тут … Читать далее
И вот девочки у меня наконец то начались схватки. Я с собой привозила фрукты и у меня остался огромный апельсин и мне так его захотелось съесть. И я со схватками решила что нужно его срочно съесть и естественно съела его. И ещё за пару часов до этого … Читать далее
И вот когда лежала я в первый день девочки мне сказали после этого врача все сразу начинают рожать я так боялась просто ужас какой-то пролежала ночь никаких предвестников нету. Меня другой врач посмотрела женщина молодая сказала все хорошо. А до этого … Читать далее
Значит так девочки, когда я пришла в палату заправила постель, начала знакомиться с девочками которые уже лежали в палате со всеми перезнакомилась за вечер ушли две в родилку со схватками. Когда я легла в палату то все девочки так смотрели на меня странно, … Читать далее
Девочки я хочу вам рассказать про с свои первые роды это было в 2009 году 23 декабря мне было на тот момент всего 17 лет. Вообщем мне ставили срок на начала марта числа 2-4. Я в этот момент училась в академии имени Мальцева на втором курсе и все предметы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации