Сын отказывается в саду что либо делать. Т.е. не рисует, даже не садится за стол. Ни лепит, отказывается. Все дети чем то занимаются, а мой просто наблюдает издалека и всё. Воспиталка говорит, что даже отказывается за стол садиться чтобы чем то заняться … Читать далее
Подскажите, комбез ребенку 2 года, на зиму, состав 100% полиэстр, 300гр. синтепона. Теплый? Или синтепон лучше не брать? Зимы у нас бывают суровые.
30 сентября 2020 17:12
Комбинезоны фирмы Jie Reimo. Подделка Реймы. Отзывы читаю хорошие. Кто брал? Как они?
Демисезонный комбинезон
30 сентября 2020 16:36
Девочки, помогите разобраться. Комбез ребенку на осень. Утеплитель холофан 100 грамм, водостойкость и воздухопроницаемость - 3000. Это нормальный комбез? На какую примерно температуру? Может есть у кого такой.
Девочки, сыну 1.11. Пошли только в сад. Проблема в том, что он никак не хочет есть сам ложкой. И проблема ни в том что я его не учу, я учу, он просто ее отказывается брать и сам есть. Хоть будет голодный весь день, а есть сам не будет. В саду его кормят … Читать далее
У меня истерика. Сыну 1.11, скоро в сад. Изо дня в день сы приучаем к горшку. Никак! Ходит дома без подгузника, купили уже другой горшок, поудобнее. Свн садится на него, но не писиит и ни какает. Может около и пол часа просидеть, встанет и пописиит в … Читать далее