Катя
Сочи
Была в сети 25 января 2023 11:39
Все
Девочки мои хорошие , подскажите кто уже сталкивался с такой проблемой? Нам надо удочерить дочку через какие органы надо подавать документы ? Дочка родная просто при рождении мы в свид . О…Читать далее
618
Девочки, подскажите пожалуйста моей дочки 1,6 годика исполнилось Детские приходят до 1,5 как мне объяснили Мне в мфц идти переоформлять пособия , чтоб получать с 1,5 до 3 лет Кто знает подскажите…Читать далее
362
Девчат подскажите , что дешевле , хов или Леруа мерлен , хотим мебель купить ?
204
Девочки , сегодня начались схватки в 6 утра думала что показалось , но потом стали усиливаться ощутимо , каждые 10-15 мин по 30 -55 сек приехала в роддом сказали предвестники , что я не в родах…Читать далее
289
Девочки , у кого на последних сроках пропало чуть чуть зрение? Я несколько дней назад заметила , что в Даль смотрю и расплываются предметы , зрение не четкое как всегда испугалась а сейчас и…Читать далее
236
Девчонки подскажите пожалуйста какие вещи детские на первое время вы больше всего покупали ? Комбезики или ползунки с распашонками?
325
Девочки с ума схожу хочется до ужаса мела , весь город аптек перелопатили нет в продаже что делать ? Кто сталкивался с эти ?
268
Девочки , подскажите пожалуйста хорошего узиста в Сочи , чтоб взять с собой мужа !
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще