Александра
Санкт-Петербург
Была в сети 3 июня 2020 11:13
Все
Девочки, может у кого было такое. На руке вышло пятно, сначала было розовое, сейчас середина очень сухая. В поликлиниках, платных центрах меня пока посылают, тк понятно, не до пятна с этим вирусом…Читать далее
356
Девочки, посоветуйте ранец/рюкзак/ портфель в первый класс. В этом году в школу, даже не представляю, с чем они ходят) поняла только что вроде нужна жесткая спинка. Хочу на день рождения подарить…Читать далее
498
Ребёнок 6 лет. Неделю назад поставили вирус. Большая температура 39.6, сбивали аж 4 дня. Потом ушло все в уши. Сейчас отит и назначили антибиотик. Так вот. Иногда просыпается ночью и жалуется…Читать далее
274
Девочки, сос! Накрылся мой фен-щетка Браун. У меня тяжелые волосы, каре. В магазине все больше щетки со щетиной и крутящиеся. Я представляю, как она запутает мои волосы… в предыдущем зубчики…Читать далее
204
Девочки, сколько выждать контакт, чтобы не заболеть. Вроде другу по площадке ставят скарлатину. В больницу не положили, они дома. И даже выходят на улицу. Сколько перебегать через дорогу при…Читать далее
133
У соседей снизу капает с потолка в санузле. Приходил сантехник, у нас все сухо. Вроде ушёл по другим квартирам. Сейчас Новый тезис — нужно разбирать весь ремонт у нас и смотреть перекрытия…Читать далее
147
Блин, не хорошо себя чувствую. Болит сердце или не оно. И тяжесть такая. И слабость… что бы выпить и как вообще сейчас понять, что пить
129
Блин! Ночью заметила эту напасть в ванной. Кто не знает, Слава Богу, это маленькие насекомые как сороконожка. Такие серебристые. Короче эта гадость в новой квартире. Не знаю как избавиться…Читать далее
149
Сыну 5 лет. Мальчик впечатлительный. В детском саду воспитатели рассказывали про блокаду Ленинграда (был праздник День снятия блокады). Не знаю, что и каким текстом рассказывали, как факт ребёнок…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще