Девочки, интересует опыт тех, кто на гв делал себе губки и перманент бровей. Как вам? Действительно все быстро сходит? Я устала мучиться с губами, они вечно шелушатся( раньше спасали походы к косметологу раз в год и все было хорошо, а тут прям напасть … Читать далее
Почти 8 месяцев моему солнышку. Стала спать в своей кроватке всю ночь, осталось научить спать дневной сон больше часа у себя, а не в коляске. Встаёт уверенно у опоры и отпускает ручки. Без поддержки стоит несколько секунд. Ползает на четвереньках уже … Читать далее
Весь день на руках или рядом со мной, дочка решила меня не отпускать вовсе, даже дневной сон проспала всего час, вместе 2:15(
И сейчас опять вырубилась(
Зубки беспокоят, слюни текут ручьём( так жалко ее((
У нас появилось два зубика! И теперь встал вопрос о чистке зубов. Мамы, подскажите как выбрать первую зубную щетку и нужна ли с самых первых дней зубная паста?
Как часто нужно чистить зубы? Как и взрослым: утро и вечер?
Делитееесь)))
Сегодня странный день. Дочка отказалась наотрез спать вечерний сон. В итоге бодрствовала 5,5 часов... Настроение было прекрасным, никаких капризов, просто не уснула. А для 7 месяцев рановато на два сна переходить. Странности да и только.
У кого во сколько … Читать далее
Я так не могу. Теперь она стала просыпаться каждые 25-35 минут даже ночью. Это какой-то ужас. Почему некоторым достаются дети, любящие спать по 2-4 часа, а у меня полчаса и все, подъем 😔 Когда уже закончатся эти пытки( полгода не сплю 😔
Это мне на будущее … Читать далее
Опять дочь плохо стала спать. Просыпается каждые 40-50 мин ночью, днём по 25 мин спит.
Ночью вся крутится, с ней спать нереально, постоянно просыпается 🤦🏻♀️ И так уже недели полторы. Грудь стала с остервенением хватать и пить, будто голодная. Когда уже … Читать далее