Я не обращалась в скорую, так как неделю назад лежала в больнице(были кровянистные выделения) провалялась неделю, просто наблюдали, ну и сделали 4 дня укол дексаметазон вроде назв.
Вчера в течении дня каждый поход в туалет по маленькому выходил коричневый … Читать далее
Добрый вечер! Днём вышел сгусток, похожий на пробку. в общем каждый поход в туалет, выходит по немножко. Сейчас вышел такой же сгусток — слизистая консистенция, коричневого цвета (извините за подробности)
В течении дня ничего не болит, ничего не тянет … Читать далее
Девочки, Подскажите детский шампунь для девочек , моей 2.3, волосы ниже плеч.
Заранее благодарю!
Сегодня узнала пол- ждем девочку - уже точно 😍 очень рада - как будто я вконец то пришло осознание.
Вообще пошла проверить все ли в порядке- так как был сильный спазм в животе во время рвоты из за токсикоза. Как будто живот втянулся внутрь и обратно … Читать далее
Боль внизу живота, коричневые выделения, побежала на узи платно-эмбрион в порядке сердцебиение хорошее, но на узи видна гематома и гипертонус, по узи 8 недель , ещё у меня была до этого киста она в левом яичнике выросла, Кто сталкивался? Чем лечат гематому … Читать далее
Заранее извиняюсь за подробности, У дочи уже 4 дня жидкий стул 4-5 раз в день, утром нормального цвета, после обеда темнее почти тёмно зелёного цвета. Я все думала на зубы, так как настроение поведение и аппетит в норме как и раньше. Слюноотделение сильное, … Читать далее
Приехали к родителям погостить, у них прохладнее дома, 22-23 градуса примерно. У дочки начался насморк и температура вчера ночью была, весь день капризничала. Как помочь ребёнку с сопелками? Они прозрачные и жидкие
В марте мы пропустили прививку (4 мес) из за карантина и 👑, потом мы сами заболели, и до сих пор не сделали, в данный момент муж кашляет уже 2 месяца. Осложнения после 👑 и проявление сезонной аллергии. Это не будет считаться медотводом? Можно сейчас … Читать далее
Приехали мои родители к нам в гости, как только они зашли, дочка начала плакать, хотя мы месяц назад были у них. В общем полдня привыкала. Потом мы пошли в гости все вместе к брату моему, там тоже самое, ни к кому не идёт, невестка что то рассказывает … Читать далее
Как ввела рисовую кашу, начался запор, ждала 5 дней, потом микролакс-она так сильно плакала и какала после него, животик болел весь день,больше не хочу такого. После вроде норм каждый день, либо через день. Вот опять сегодня второй день как не сходила, … Читать далее