Приехала к бабуле в гости в другой город, а у неё в ванной просто лампочка на проводе висит. Я в ужасе, это же совсем не безопасно! Бабушка только плечами пожимает, мол столько лет висит и всё нормально. Ужас!! Хочу пока у неё заметить её на нормальный … Читать далее
Каким тоном пользуетесь летом?
1 июня 2021 22:45
Я в поиске своего идеального тонального средства, чтобы и хорошо перекрывало недостатки, но и не забивало поры, не было эффекта маски и не плотно ложилось. Кто чем пользуется?
Посоветуйте хороший дезодорант, пожалуйста.
1 июня 2021 00:51
Девочки, кто пользуется drydry? Хороший дезодорант? Хорошо помогает от потливости?
Как лечите кариес у детей?
1 июня 2021 00:49
Нам врач предложила седацию, кто-нибудь так лечил, нормально потом ребенок отходит?
Я лен очень люблю, купила себе костюм, но мнётся ужасно( Может, есть какие-то секреты, чтобы ткань не мялась? Или какие альтернативы, чтобы дышащая, натуральная и не особо мнущаяся?
У нас небольшой песик, ласкушка и душка, никого не обижает, чисто маленький пушистик. Вот приучаю к наморднику, потому что пылесосит. А вы как приучали своих собак?
А у васших детей или у вас не появлялась внезапно аллергия? Вчера ели клубнику, буквально не много, к вечеру дочь сыпью покрылась. У кого так было? Раньше такого точно не было, и в принципе она у меня не аллергик.
Была на контрольном узи мж, смотрели мою мастопатию, кист нет. Счастью нет предела! А у вас тоже так, когда есть проблема какая-то со здоровьем, то настроения вообще нет, даже если нет боли, но знаешь, что что-то не так?
Подруга хочет дочь 7 лет отправить, мы рядом с дочкой будет, у нас дача недалеко, сможем навещать часто. Но девочка не очень контактная, вот я сомневаюсь. Подруга спросила, как я считаю, вот хочу с вами посоветоваться. Я с 12 лет ездила.