Вот говорят, «дети быстро растут». Мне кажется, быстро растут только чужие дети. И дети, которые живут с бывшей. Когда детей видишь не слишком часто, они правда быстро растут. Вот вчера вроде родился, а уже в школу идет. У меня ребенок не быстро растет … Читать далее
Мне кажется, на такие посты некоторые комментаторы специально прибавляют лет 10 из вредности. Запостит такая девушка лет 28 фото, в тот день, когда особо хорошо выглядит, и хочет, конечно, поднять себе настроение. И ей пишут: 25, 18, 30, «наверное как … Читать далее
Меняются ли контуры лица от удаления восьмерок? Особенно вопрос к худым. Боюсь, что щеки станут еще более впалые.
Ребёнок 2 года совсем не ест овощи. Как накормить? Лайфхаки какие-нибудь есть? Овощные котлеты? Овощи в панировке? Смузи из овощей?
Хронический тонзиллит у взрослого
10 марта 2021 19:18
Кто вылечивал? Консервативно лечили (лекарства, полоскания, образ жизни) или удаляли миндалины? Вопрос про взрослых!!!
Всем привет! Болею простудой по 2 раза в месяц. Началась эта фигня в прошлом году. Анализы крови в норме, витамины пью, спортом занимаюсь, не курю. На аллергию маркеры сдала, ничего не обнаружено. На стафилококка и стрептококка 2 раза сдавала, тоже ничего … Читать далее
Я тут узнала, что в 2 года ребёнок должен знать 200-500 слов, говорить предложениями и правильно. И вообще, после двух уже совершенствуется произношение, то есть разговаривать уже надо уметь. Пойду убьюсь ап стену.