Вот говорят, «дети быстро растут». Мне кажется, быстро растут только чужие дети. И дети, которые живут с бывшей. Когда детей видишь не слишком часто, они правда быстро растут. Вот вчера вроде…Читать далее
Мне кажется, на такие посты некоторые комментаторы специально прибавляют лет 10 из вредности. Запостит такая девушка лет 28 фото, в тот день, когда особо хорошо выглядит, и хочет, конечно, поднять…Читать далее
Как за%%%бали эти проблемы со сном. Два часа опять проукладывала спать. В час ночи не выдержала. Сейчас полвторого, туплю в телефон и слушаю, как там они с папой играют. Каждый вечер 1.5 -2…Читать далее
Всем привет! Болею простудой по 2 раза в месяц. Началась эта фигня в прошлом году. Анализы крови в норме, витамины пью, спортом занимаюсь, не курю. На аллергию маркеры сдала, ничего не обнаружено…Читать далее
Я тут узнала, что в 2 года ребёнок должен знать 200-500 слов, говорить предложениями и правильно. И вообще, после двух уже совершенствуется произношение, то есть разговаривать уже надо уметь…Читать далее
У меня тупой вопрос. Когда ребенка приучают к горшку и он дома бегает без памперса, что делать после периода приучения с описанными и обкаканными диванами, коврами, и прочими впитывающими поверхностями…Читать далее