Дина
Москва
Была в сети 7 июля 2024 15:17
Все
Вот говорят, «дети быстро растут». Мне кажется, быстро растут только чужие дети. И дети, которые живут с бывшей. Когда детей видишь не слишком часто, они правда быстро растут. Вот вчера вроде…Читать далее
277
Мне кажется, на такие посты некоторые комментаторы специально прибавляют лет 10 из вредности. Запостит такая девушка лет 28 фото, в тот день, когда особо хорошо выглядит, и хочет, конечно, поднять…Читать далее
323
Меняются ли контуры лица от удаления восьмерок? Особенно вопрос к худым. Боюсь, что щеки станут еще более впалые.
122
Архивная запись
Как за%%%бали эти проблемы со сном. Два часа опять проукладывала спать. В час ночи не выдержала. Сейчас полвторого, туплю в телефон и слушаю, как там они с папой играют. Каждый вечер 1.5 -2…Читать далее
275
1
Ребёнок 2 года совсем не ест овощи. Как накормить? Лайфхаки какие-нибудь есть? Овощные котлеты? Овощи в панировке? Смузи из овощей?
129
Архивная запись
Всем привет! Болею простудой по 2 раза в месяц. Началась эта фигня в прошлом году. Анализы крови в норме, витамины пью, спортом занимаюсь, не курю. На аллергию маркеры сдала, ничего не обнаружено…Читать далее
414
1
Архивная запись
Я тут узнала, что в 2 года ребёнок должен знать 200-500 слов, говорить предложениями и правильно. И вообще, после двух уже совершенствуется произношение, то есть разговаривать уже надо уметь…Читать далее
692
0
Архивная запись
У меня тупой вопрос. Когда ребенка приучают к горшку и он дома бегает без памперса, что делать после периода приучения с описанными и обкаканными диванами, коврами, и прочими впитывающими поверхностями…Читать далее
653
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще