27 ноября 2020 09:58 Девочки, привет! Кто делает хаш? Не поленитесь, напишите рецепт, пожалуйста. В инете даже смотреть не хочу, там частенько голяк попадается, всё точно по рецепту, а не получается 😤 Хотелось бы проверенный, от тех, кто сам так делал. Спасибо 🌼
18 ноября 2020 13:11 Кошатницам! Когда вы даёте своим питомцам суспензию от глистов, какое-то время идёт пена изо рта, как долго это продолжается? Сколько дней?? Спасибо)
15 ноября 2020 19:32 Девочки, привет! Может у кого было так, что на первых неделях беременности немного болела поджелудочная железа?
1 ноября 2020 19:08 Просто о смешном (ну для меня это смешно 😁). Ваши мужья или домочадцы говорят во сне? Мой, например, говорит и частенько, как начнёт прям, я ржу с этого))) А утром когда рассказываю, он удивляется и не помнит ничего) А вы как на это реагируете?
30 октября 2020 13:47 Чувство голода после приёма пищи, почему такое может быть? + ещё диарея пару дней 😒
25 октября 2020 12:00 Девочки, ваши малыши часто головой ударяются?? Мой стал более активным в ходьбе и уже без манежа, везде лезет и вот каааждый день стал биться головой 🤦♀️ Я задолбалась уже!!!! Сижу и плачу... Боюсь, последствия