Что это значит ?
В пятницу сделали в саду манту, в понедельник нужно показать, мы не в городе и хотела сбросить завтра педиатру. Но вот почему реакции нет
В понедельник была операция. Сегодня только попросила показать что вышло, я на столько в приятном шоке
Снятие швов после ринопластики
27 апреля 2023 14:31
На сколько это больно? Я вот чищу Когда шов, потом очень болит, а как снимать даже не представляю
Девочки это ужас. Вчера даже будто легче было, сегодня так сильно болит нос, вчера не болел. Скорее бы дня 4 прошло, должно стать легче. Завтра наверное турунты будут доставать. Больно будет, зато нос задышит
В понедельник операция, риносептопластика. На работу вышла из декрета в ноябре.
Какую то справку нужно запросить в больнице ? И на работе нужна справка о доходах ?
Это может значить песок в почках? В понедельник ринопластика, пришли анализы, все хорошо, вот только с анализом мочи проблема, могут из за этого отменить операцию ?
Назначили анализ, я сдала комплекс где есть этот анализ, пришел какой то общий, нам что теперь пересдавать нужно, что бы был развернутый. Злая такая, спросила в клинике, хоть бы сказала что он не такой какой нужен
Что дают эти анализы?
Вообще прописали Аналищ крови и анализ крови на lgE (так как ребенок за пол года часто болел, бронхит, пневмония и т.д пили 4 раза антибиотик), я увидела комплексный анализ, в него как раз входили те, что нам нужны. А что еще дают … Читать далее
Было на штанах пятно, кинула в барабан костюм, и просто темно серые джинсы, без задней мысли вообще что джинс то крашеный. Поставила на 60 градусов. Я еще не видела, мама говорит полинял, мне плохо, одела пару раз. Модно что то сделать? Не чисто белый, … Читать далее
Прям резко каменеет низ живота, режет, и острая схваткообразная боль в заднем проходе, что пошевелится трудно, минут 15 точно длится, кто то сталкивался с таким?