Заказали логотип с портретным сходством в мультяшном стиле для врача-дерматокосметолога) Вот что получилось🙂 и визиточка))) Очень понравилось работать в таком стиле!)))) PS: Принимаю заказы на разработку логотипов, визиток, подарочных сертификатов, … Читать далее
Увлеклась я графическим дизайном)))
Логотипчики, бирочки, визиточки и так далее) Я к вашим услугам! Перед вами фирменный стиль для студии красоты в г.Оренбурге)
У дочки (3 месяца завтра) анализ крови показал 11 эозинофилов… врач сказала, что ничего страшного, может просто я что-то поела… еще отправляла нас на прививку, я отказалась. Правда ли нечего страшного? перед сдачей анализа ела арбуз, сыпи нет, поноса … Читать далее
Наконец довязала я плед для своей малышки!☺ Теперь не страшны нам холода!😊
Когда гуляем с дочкой, часто встречаем знакомых и все интересуются, как назвали дочь. София, отвечаю я) обычно бывают две реакции: либо одобрение — «как красиво!», «какое красивое имя!», либо нахмурив брови — «этих Софий уже полно», «я тоже мечтала так … Читать далее
Дочке 2 месяца, практически не плачет… кряхтит или болтает жалобно, если хочет кушать или спать. До 1,5 месяца как-то бывали дни, когда она сильно плакала, животик наверное беспокоил, а сейчас спокойная очень. Когда написает, лежит спокойно, попку только … Читать далее
Какие желчегонные можно при гв? горечь во рту ((((
Во вторник нам всего 6 неделек будет, а мы заболели (((((((
мы до сих пор у моих родителей. сначала заболел мой папа, сидел всё время в комнате своей, практически не выходил, но сын всё-равно к нему бегал(( папа пошел на поправку, закашлял сын, на … Читать далее
7 июля нам исполнился 1 месяц! )) а сегодня мы ходили на прием. весим 5100, рост 57)))) врач немножко поругала, что мы так откормились😊 ну любит она титю, как я могу не дать ей, если просит) моя молочная девочка! 😍 есть немножко диатезик ((((мама баловалась … Читать далее
нам сегодня исполнилось 3 недели, мы на гв, практически никогда дочка не срыгивала, ну всего раза 3 может было понемножку. сегодня вечером покормила её перед улицей, некторин на столе меня соблазнил, откусила его и пошли гулять. погуляли с часок, потом … Читать далее