Девочки, кто сталкивался, посмотрите фото. сейчас обнаружила у ребенка на боку вот такое. Красный кругляшок, и вокруг розовое. Сперва подумала мошка, но не чешется. Полезла смотреть фото укусов…Читать далее
Сегодня увидела у ребенка на затылке букашку. Сразу сняла и раздавила пальцами, смыла в раковину. И в следующее мгновение меня как током ударило, что это могла быть вша. Тут же осмотрела голову…Читать далее
Ехать 6 часов днем, что можно взять в дорогу для ребенка 3,5. Хотя у меня ощущение, что она просто будет беситься и скакать с полки на полку или носиться в проходе ? всякие разукрашки возьму,…Читать далее
Девочки, у кого был опыт подачи заявы на мошенников? Решила я зайти сегодня в свой онлайн банк, и охренела. Вчера списали 2485 р. За хз что. Короче, несколько часов поисков и бесед с банком…Читать далее
Я написала заявление на отпуск(после декрета) и получилось 2 заявления, на 2 отпуска с 27.12 по 30.12 и с 09.01 по 13.01 включительно. Вопрос. Отпускные должны прийти одной суммой или двумя…Читать далее
Что это может быть такое? ?весь день ходила в футболке, ничего не беспокоила, раздела а там такое, по бокам и на внутренней стороне рук выше локтя. Плоские пятна красные. Температуры нет, не…Читать далее
Вопрос к тем, кто работает полностью удаленно или частично, берете ли вы больничный, когда дети болеют? Особенно, если с детьми не кому помогать и они маленькие.
Скоро выходить на работу, там…Читать далее
Решила сделать узи, перед походом к гинекологу, и там мне вот такое обнаружили, плюс хронический переадноксид, и не соответствие эндометрия дню цикла (слишком маленький). К гинекологу 5.12 только…Читать далее
Я конечно была морально готова к тому, что ребенок будет болеть. Но к тому, что я тоже буду болеть, я не была готова ? я от нее постоянно хватаю. Хотя я вообще редко болею, раз в год и то не…Читать далее