Мамочки, кому ставили грудному ребенку такой диагноз по узи? Отзовитесь, поделитесь саоим опытом, чем лечились, так ли это страшно как в интернете описывают?
Прошу молитвенной помощи за раба божьего, младенца Александра, о здравие. Кто милосерден душой ,помолитесь за моего сыночка. Не справляется дышать без кислорода.
Мамочки, сыну 16 лет, подруга -одноклассница пригласила его на свой день рождение. Вот интересно что дарили ваши дети или вашим детям) подросткам. Кроме цветов)
Девочки, давайте по доброму порасуждаем, кого раздражает данная темка просто пройдите мимо. Я и так морально напряженна. Так вот про имя, Я хотела назвать Савелием а муж с сыном Александром. Сейчас смотрю на свою любимку и не могу понять какое имя подходит … Читать далее
Девочки, кто прошел через эпидуралку ,расскажите поподробней про эту процедуру. Я перенесла первые роды экс с общим наркозом. Еле откачали, страх сильнейший остался а у меня по показаниям пкс . Я очень надеюсь на эпидуралку но не знаю как врачи решат … Читать далее
Девочки ,всем привет. Сейчас срок 24 недельки , и как мне кажется ребеночек мало шевелится. Мне прям его не хватает. Может днем пару раз шевельнуться и ночью. По минутке. А у вас как обстоят с этим дела?. Даже во сне жду шевелений.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации