Добрый день девочки. С какого возраста даёте чай детям? Нам уже 1.5
Гемоглобин.
21 декабря 2020 09:33
Всем привет. Девочки ,у ребёнка все ниже и ниже гемоглобин. Пьем препарат Мальтофер. 15 капель. Результата ноль. Может у кого-то было как у нас ? Чем вы поднимали гемоглобин.
Добрый вечер всем. Девочки может у кого-то то было так. Вот дочери скоро будет год и четыре. Она бывает ,что днём вообще не спит. Допустим сегодня встала она в 8:00 и не спала до восьми вечера. Может у кого-то такое было и вы обращались куда.
Девочки, сильно очень лезут волосы. Я знаю ,что это связано с гармонами тоже. Вы какие-то витамины, маски делаете? Расскажите пожалуйста. А то переживаю что скоро буду лысенькая
Добрый вечер девочки. Ваши крошки ночью кушают смесь? Вот я не знаю хорошо ли это или совсем плохо. Но моя дочь просыпается в промежутке с 2 ночи до 5 ночи и я ей даю смесь "Нистожен3" 210-220 мл. Хотя кормлю я ее в 20:00-20:15 ужином овощи с мясом или … Читать далее
Всем привет. Девочки, нам назначали Мальтофер. 10 капелек один раз в день. Мне доктор объяснила,что с молочной продукцией его нельзя давать. Девочки, вы как даёте ребенку конечно кто даёт или давал. С молоко доктор сказала плохо железо усваивается. Его … Читать далее
Яйца.
18 сентября 2020 22:18
Девочки, сколько раз в неделю вы даёте деткам яйца? Какие? Жёлток только или нет?