Всем доброе утро ,а кому то день !!!
Нужен совет.Вчера у кошки случайно в 💩 увидела интересных обитателей (глистов ) .До этого сколько убирала за ней не замечала .Сегодня повезу к ветеринару чтобы дать ей таблетку ,сама не могу ,кошка очень дикая ,может … Читать далее
Добрый день! Девочки, дайте совет, может кто сталкивался с этой гадостью, как от нее избавиться.Как ребенок пошел в сад начались бесконечные светло-зеленые сопли, которые не так просто вылечить, бывала и месяц насморк не прекращался.К Лору соответственно … Читать далее
Всем добрый день ! Моему сыну не так давно исполнилось 2 года ! Примерно с сентября он стал не выносимо капризным по любому поводу и без повода .Сначала я на это не обращала внимания ,для меня было как то обычным все ,но в последнее время ситуация стала … Читать далее
Всем добрый вечер))) Девочки, поделитесь советом, может кто то сталкивался с таким.Вчера нам привезли новую детскую кровать из ДСП материала и матрас к нему.Матрас сразу же вынесла на балкон т.к запах не приятный, и от кровати самой пахнет скажем так … Читать далее
Девочки расскажите ,кто сталкивался с таким ,ребенок прошел в садик в сентябре ,отходил месяц и заболел .Болеем уже месяц .Были желто-зеленые сопли при чем три раза подряд ,одни заканчивались ,начинались другие .Обращалась к 2-м лорам не без этого .Один … Читать далее
Добрый день ! Девочки ,посоветуйте как облегчить сон ребенку .Мы заболели с 28 сентября и до сих пор никак не можем вылечить насморк .То тесно из носа ,то перестает и стекает по горлу и это уже 3 раз !
Обращалась я к Лору ,тот сказал что у нас аденоиды … Читать далее
Девочки поделитесь опытом кто как лечит затяжной насморк у детей .
Мы заболели 28 сентября ,под вечер после прогулки у ребенка появились прозрачные сопли ,особо их не залечивала ,промывала носик физ раствором ,затем насморк стал усиливаться и цвет менялся … Читать далее
Всем добрый день ! Девочки ,поделитесь опытом как и по какой схеме вы лечите насморк у ребенка и какими препаратами .Моему сыну 1 год и 10 мес,с 4 сентября ходим в садик ,на данный момент лечим насморк ,все началось с прозрачных соплей ,которые перешли … Читать далее