23 июня 2023 10:05 Девочки доброе утро! Колит в правом боку ближе пупку какбудто иголкой! Не часто но неприятно и при этом в туалет хочется по большому!!!что это может быть?
Наше первое слово22 июня 2023 14:55 Девочки с утра встала плохо себя чустввовла випила первый раз параксети ади где-то в 11 потянуло спать сон был чуткий и я постоянно вздрагивала! Почему так аж страшно!!!!?????
20 июня 2023 23:39 Девочки вечер добрый уже писала пост! Что вечером проснулась плохо стало! В тот момент я ещё покорила сигарету! Шасси вроде болеменее но как покурю серавно плохо чувствую шаткость походки когда поварачиваю головой будто голова кружится! Что это может … Читать далее
20 июня 2023 19:42 Девочки ? щас лпоспала проснулась стало плохо так аж страшно стало стали отниматся руки ноги попила воды затошнила щас такое состояние непайму что сомной???
19 июня 2023 11:29 Девочки всем привет? Отвела детей в садик! И решила леч поспать ложусь закрываю глаза будто проваливаюсь куда-то так страшно и так сегодня ка хочу заснуть такая хрена щас лежу страшно очень!!! Что жто может быть???? Скажите пожалуйста???????
14 июня 2023 22:05 Девочки целый день было нормально! Пошла в душ он у нас на улице пришла стало плохо заболела шея и закружилась голова еле до кровати дошла! Что это может быть врач говорит по его у меня все нормально!невролог! Была и у психиатра прописал антидепрессанты … Читать далее
13 июня 2023 10:19 Девочки проснулась утром вроде нормально детей в сад отвела пришла будто кружится голова лежу слабость в теле не сильная!@ что это может быть???
11 июня 2023 13:26 Девочки последние время беда столовой ложусь на кровать будто провалилась встаю давит незнаю как объяснить даже! Незнаю что происходит? Подскажите надумала онкологию мозга вся на нервах постоянно???