Расскажите! Как вам удалось убедить родного отца?
Моя ситуация. Мы с мужем воспитываем нашего ребенка (5лет) от моего первого брака. Для мужа наша дочка — всё.
У дочери есть родной отец, мой бывший муж. Их встречи крайне редки. Пишет он редко. Ну, … Читать далее
Особенно, на больших сроках!
Когда пришли месячные???
У меня был аборт 4 марта. Срок, правда, большой — 15-16 Нед. Кровь шла почти 3 недели. Месячных пока нет, я их очень жду (для спорта надо, чтоб цикл быстрее восстановился)! Секс был с мужем с разрешениея … Читать далее
В общем, у меня на почте заказ оплаченный -35тр...
Я всегда заказываю на свою почту по московской прописке: на тот адрес, где я прописана. Так как часто бываю в том районе. Мне удобно. Живу в МО.
В общем, мой заказ приехал. А тут — самоизоляция, вирус… … Читать далее
Как вы думаете, после 1 мая ее отменят? Или хотя бы после майских «праздников»?
В любом случае, когда ее отменят, мне кажется, ещё больше вспышка может быть — так как все ринутся контактировать друг с другом и в обш места.
История была год назад.
В общем, как-то заметила я шишку в подмышке. Не придала значения. Через несколько дней шишка покраснела и стала болеть. Да так, что руку было больно поднимать. Сама я не болела до этого простудой. Я прочитала ужасы в инете, конечно … Читать далее
Новый цвет волос и реакция мужа? У кого было?
3 апреля 2020 21:34
Расскажите?!))
Я про глобальные перекрашивания. Типа вы были черной — стали белой. Ну и тд.
Я вот блондинка. Свои русые. Пока карантин, мне ударило в голову покраситься в рыжий)). Благо, есть время подумать! Вот и думаю. Интересно, как муж воспримет … Читать далее
Особенно, из блонда. Особенно, из удачного и многолетнего?))
1. Какие вы заметили изменения в поведении, отношении людей к вам, взглядам, вашем характере и тд??? Любые изменения!
2. Не ломало ли вернуть прежний цвет?
3. Долго ли ходили рыжей?
Какими стали ваши отношения с мужем? Поменялись в какую сторону? Расскажите? Или не поменялись пока ещё?
Вот и меня настигло уныние!
Ни на нашей памяти, ни на памяти наших родителей такого не было: закрытий, самоизоляции...
На месяц все продлили. Как думаете, ещё потом продлят??
Делают ли лапароскопию со спинальной анастезия?