Анна
Темрюк
Была в сети 16 октября 2016 08:05
Все Продаю коляску.
Девочки, всем привет! Недавно скачала приложение «Бэбик», оно оказалось очень удобным! Так как я в Интернете сижу с телефона, то мне удобнее пользоваться приложением. Свой пароль я не помню…Читать далее
248
Отдам даром несколько вещей, среди которых несколько кофточек, есть кашемировый свитер. Всё в хорошем состоянии, просто мне не нужно. Примерно на рост от 150 до 160, где-то 44-46 размер. Желательно…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
173
Девочки! Ищу колоду карт таро, которые называются «Звёздный Оракул Василисы Володиной». Вовремя купить не смогла, теперь ищу у кого-нибудь с рук. Надеюсь, найду. Конечно, за определённую плату…Читать далее
1390
Девочки, всем привет! Знаю, что у многих возникают мысли переехать в тёплые края, например, к нам, в Краснодарский край. Сегодня общалась с соседкой, пожилой женщиной, оказалось, что решила…Читать далее
265
ПО-ЛЮДСКИ…. Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается... Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь…Читать далее
233
Девочки, всем привет! В последнее время мало здесь сижу, некогда совсем. В общем, если вкратце, то мы переехали. Туда, где я прожила почти всю жизнь. Когда перед посадкой самолёта я увидела…Читать далее
279
Думала долго, может, не совсем по правилам, зато всё про меня, всё из моей жизни...1. Казахстан. Я там родилась, хотя в роду казахов нет, но в то время моя семья там оказалась. Я уехала оттуда,…Читать далее
289
Температура у старшей дочки появилась и на второй день. Когда она была 39 и не сбивалась, позвонила в скорую. Приехали довольно быстро, врач мужчина, понравился. В общем, горло красное. Вирус…Читать далее
328
Девочки, дорогие! Всем привет! Я уже дома!!! В понедельник вечером ушла домой, во вторник пришла за выпивкой. Слава Богу, мы это пережили, и самое главное, сохранили ГВ!!! Дома очень хорошо,…Читать далее
277
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Сегодня сделали мне эту процедуру… Сделали наркоз, и я провалилась. Очнулась в палате. Трубку мне не стали вставлять, слава Богу. Очень надеюсь, что все…Читать далее
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще