Светлана
Гомель
Была в сети 5 дней назад
Все
Девочки, помогите. У сына заложен нос, не помогают обычные сосудосуживающие, дышит ртом, кушать не может. Сейчас болеет, сопли жёлтые стали течь. По анализам +-все хорошо. Какие спреи или капли…Читать далее
1222
Всем здравствуйте! Может кто сталкивался, подскажите. Я сейчас болею, вирус какой-то, очень сильный сухой кашель, аж сосуды в глазах лопаются, пристут как при астме, задыхаюсь. Сделала флюру,…Читать далее
1271
Девочки, я совсем не понимаю что нужно сыну в садик. Шорты в группе ходить или лучше штаны тоненькие, футболки или лонги? Или вообще колготки и шорты. Ещё у сына часто пописы в штаны бывают,…Читать далее
278
Девочки, может кто сталкивался с таким. Около года каждый день болит голова +шум в ушах, уже забыла что такое полная тишина, сил нет уже терпеть. Сделала мрт головного мозга с контрастом, ээг,…Читать далее
1211
Девочки, помогите понять какой размер одеяла нужно для кровати размером 200*90. Хочу сыну поставить уже кровать большую и застопорилась на размере одеяла и постельного. Может можно и ро короче…Читать далее
1213
Девочки, нужна помощь! На сл неделе сын идёт в сад на адаптацию, нужны сандалии, но какие? Я не могу понять какие выбрать, открытые или закрытые, мягкие, твёрдые, кожаные или тканевые ?какие…Читать далее
1178
Кто пьёт, расскажите есть ли изменения какие-нибудь в организме, блогеры называют его чудо-напитком, но они ж за всю рекламу получают бонусы, хотелось бы узнать от обычных людей реальное мнение…Читать далее
1001
Ходили сегодня с сыном первый раз в детскую развивайку, там группа несколько детей один преподаватель, занятия по часу. Мне все понравилось, игры с карточками, с мячами, с музыкой, с упражнениями…Читать далее
1339
Девочки из РБ, подскажите кто знает. Получаю детские от работы мужа уже 1,5 года. Сейчас супруг будет менять работу и назрел вопрос, как переоформить выплаты на нового работадателя, это опять…Читать далее
235
Может есть или был у кого-нибудь такой велосипед?фирма GLOBBER. Мне очень интересно до какого роста ребенка удобно ставить ноги на подножку, пока ребенок не может ещё до педалей доставать. Заранее…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще