Девочки, помогите. У сына заложен нос, не помогают обычные сосудосуживающие, дышит ртом, кушать не может. Сейчас болеет, сопли жёлтые стали течь. По анализам +-все хорошо. Какие спреи или капли…Читать далее
Всем здравствуйте!
Может кто сталкивался, подскажите. Я сейчас болею, вирус какой-то, очень сильный сухой кашель, аж сосуды в глазах лопаются, пристут как при астме, задыхаюсь. Сделала флюру,…Читать далее
Девочки, я совсем не понимаю что нужно сыну в садик. Шорты в группе ходить или лучше штаны тоненькие, футболки или лонги? Или вообще колготки и шорты.
Ещё у сына часто пописы в штаны бывают,…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с таким. Около года каждый день болит голова +шум в ушах, уже забыла что такое полная тишина, сил нет уже терпеть. Сделала мрт головного мозга с контрастом, ээг,…Читать далее
Девочки, помогите понять какой размер одеяла нужно для кровати размером 200*90. Хочу сыну поставить уже кровать большую и застопорилась на размере одеяла и постельного. Может можно и ро короче…Читать далее
Девочки, нужна помощь! На сл неделе сын идёт в сад на адаптацию, нужны сандалии, но какие? Я не могу понять какие выбрать, открытые или закрытые, мягкие, твёрдые, кожаные или тканевые ?какие…Читать далее
Кто пьёт, расскажите есть ли изменения какие-нибудь в организме, блогеры называют его чудо-напитком, но они ж за всю рекламу получают бонусы, хотелось бы узнать от обычных людей реальное мнение…Читать далее
Ходили сегодня с сыном первый раз в детскую развивайку, там группа несколько детей один преподаватель, занятия по часу. Мне все понравилось, игры с карточками, с мячами, с музыкой, с упражнениями…Читать далее
Девочки из РБ, подскажите кто знает. Получаю детские от работы мужа уже 1,5 года. Сейчас супруг будет менять работу и назрел вопрос, как переоформить выплаты на нового работадателя, это опять…Читать далее
Может есть или был у кого-нибудь такой велосипед?фирма GLOBBER. Мне очень интересно до какого роста ребенка удобно ставить ноги на подножку, пока ребенок не может ещё до педалей доставать. Заранее…Читать далее