Всем привет) знаю , что тема уже заезженная , но все же … просто хочу почитать ваши комменты или как у вас это было!
Пошли мы в ясли в августе в 1,8-1,9 , адаптация проходила средне! Плакал только при расставании, но как только терял Меня из виду, шел … Читать далее
Девы, было к кого так !? Прорезаются сразу несколько верхних первых зубов , сопли ручьём прозрачные уже почти неделю, все что делаю это промываю и отсасываю сопли, темп нет! Ребёнка жалко просто пипец …неужели так будет пока не вылезут зубы ?!
Девочки,добрый вечер! Принимаю уже 2ой месяц ок бонадэ, когда начала пить вторую пачку пропустила 7 ую таблетку, на след день как в инструкции выпила 2 таблетки,больше не пропускала, но в эти дни был па , как думаете забеременею ?!
И второй вопрос, … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Нам 9 мес
У ребёнка уже второй раз сильная реакция на калл на попе и машонке, прям как ожег, раньше никогда такого не было, начиталась в интернете, что при золотистом стафиллакоке такая реакция бывает, хочу сдать анализ.
У кого … Читать далее
Кому то в грудном возрасте назначали железо? Как принимали? Добавляли в смесь? И помимо железа, пили фольку?? Или только железо?
Повысился гемоглобин у вас через какое время?
Спасибо за ответы
У кого детки малоежки и трудно чем накормить, расскажите ваш рацион в 9 мес по часам, чем кормите, просто интересно послушать.
Каким порошком стираете белые вещи, чтобы прям хорошо отстировал?!
Помогите, какую щётку выбрать лучше для сына для первых зубиков? Фото прилагаю
Во сколько у вас детки перешли на один сон?!
Нам будет только 9 мес на след недели, уже который раз уже спит днем 1 сон, не хотелось бы так рано, чтобы перешёл на один. Хотя у подруги перешли в 10-11 мес.
На 2 мы тоже перешли довольно таки рано в 7 … Читать далее