Всем здравствуйте. кто знает если о человеке нет данных из ПФР и Налоговой.он считается безработным? хотя есть справка от директора ООО о зарплате в 9000? Это липа?
я не могу понять что со мной. у меня пропали месячные. беременность исключена. последние были с задержкой в 4 дня. сейчас задержка 2! тест отрицат. предохраняюсь. что может быть гормональный сбой?
аааааааааа я поныть… девчули ну как мне мужу своему по-человечески объяснить его поведение? сыну прививку вкатали болит очень ноет ножка. извел меня капризничает весь день. а этот супруженек приехал с работы всадил пузырек и к соседу убежал. тьфу блин… … Читать далее
доброго времени суток. история такая. разошлись в 13 году. мч выписала из своего дома. в 14 подала алименты.выдали мне судебный приказ. на 1/4 долю доходов. принесла приставам. далее тишина… и вот в этом году объявился наш папа. отменил приказ судебный … Читать далее
ну вот бананы-- люблю спелые, С ТОЧКами. ещё их можно давать сыну. просто так жует. типа перекус! Банан содержит белок триптофан, который превращается в серотонин. Серотонин улучшает настроение, помогает расслабиться, улучшить настроение и просто почувствовать … Читать далее
Психология возрастаВ возрасте 28 лет человек уже давно сформирован, все идет «по накатанной», не принося сюрпризов. Дальнейшая жизнь оказывается известной и скучной. Поэтому многих тянет внести разнообразие в свою жизнь. Иногда таким разнообразием становится … Читать далее
Всем приветик! окно надо поставить. но начитавшись отзывов об установке-изготовлении. у кого-криво-косо дует и отваливается. или ставят ваши окна месяца 2… не хочется совсем лезть. может кто-что посоветует. на счет фирм. где вы может ставили и остались … Читать далее
как худеть-то?
25 мая 2015 06:07
понедельник наступил. начинаем худеть. надоел живот и бока. да и мешает мне вес мой. после родов вешу 95 кг. девчули посоветуйте диету. и упражнения. может систему какую?