4 декабря 2023 19:12 Плдскажите пожалуйста, можно ли кормить нутрилак комфорт и нутрилак кисло молочный одновременно?
7 июля 2023 16:37 Девочки, поделитесь кто что брал с собой в род дом? Или где то может список есть ? я первый раз, дак вообще ничего не знаю.
5 марта 2023 21:48 Простите за столь Интимный вопрос. Сейчас 14 неделя беременности, до этого врач не разрешали интимную жизнь. Сейчас дала добро. Я очень переживаю насчёт своих оргазмов. Там же матка сокращается. А не будет ли выкидыша или ещё какой фигни? У врача забыла … Читать далее
7 февраля 2023 12:11 Девочки, как бороться с мигренью? Я на 10 неделе, таблетки никакие нельзя. Голова болит аж до слез....кто как спасался?
19 января 2023 21:09 Пришли результаты анализа, и ниче понять не могу. К врачу 23 января, но я то хочу сейчас знать? кто разбирается, помогите пожалуйста ??
14 января 2023 19:51 Девочки, может среди вас есть мастера по ресницам кто работал в беременность. Что делать с аллергией на клей, еще хуже все стало, чихаю каждые полчаса, нос забит и течет, глаза красные, из глаз течет. Ощущение будто начихала температуру, но на градуснике … Читать далее
21 декабря 2022 23:30 Девочки, первая беременность получилась спустя 4 года, но замерла на 8 неделе. Прошло 3 года и никак ничего не получается. Муж сдал спермограмму, 3% активных из 25%.Сейчас ждем визита к репродуктологу,интересно что скажут. У кого было подобное, что блин … Читать далее