Вот уже неделю сплю по 4часа в сутки,могу днём просто лежать в состоянии дрёма (все слышать )но не спать.Ночью просто ворочаюсь с одного бока на другой..Меня это злит ужастно.Скоро и так настанут бессонные ночи ,ну хоть перед родами выспаться .Как вы … Читать далее
Девочки такая ситуация.Рубец после кс(3летний),2лапороскопии на правый яичник(кисту вырезали),геморрой и крупный плод. Сначала мой гинеколог назначала кесарево,а сейчас говорит рожай сама.Меня абсолютно не слушает.Естественные роды я не то чтобы боюсь,не … Читать далее
36недель,по узи 38.В общем сомнения с точной датой менструации(без подробностей)Живот уже опустился.Сегодня очень сильно колит шейку,прям не отпускает весь вечер.У кого то перед родами было так?
Девочки ,😊Почему так хочется послушать запах краски,бензина и спирта.Когда пользуюсь антисептиком прям балдею аж глаза закатываются.Если представляю эти ароматы аж скулы сводит.Всю беременность было как то норм,но на последних недельках уж очень тянет … Читать далее
Сегодня прошла 2скрининг на сроке 20недель.Пригласили на консилиум,но прогнозы не утешительные.Прерывание беременности рекомендуют.Я очень хочу сохранить сыночка и надеюсь на лучшее.Буду просить направление в Москву или Питер.Девочки,кто сталкивался … Читать далее
До беременности весила 71кг.Сейчас 17недель беременности,но вес стал меньше на1кг.Вообще не прибавляю,но живот растёт.Хорошее питание,но все без изменений.Токсикоз уже давно не скучает.Первую беременность 20кг набрала)))даже ругали .Но сразу набирался … Читать далее
Вчера забрала дочку из детского сада с температурой 39,3никто не заметил что с ней что то не так.Сбиваю температуру всю ночь,вызывала скорую😩😩😩.Сегодня вызываю врача,но меня только консультируют по телефону.В саду был вирус коксаки у многих.Сыпи у нас … Читать далее