Мамочки, поделитесь или помогите понять, сколько раз в день, не считаю ночь, должен спать ребенок в 4 месяца? После каждого кормления? Не могу вот никак понять( вроде как и хочет спать, трет глазки, зевает, но как только беру на ручки, или ложу в люльку … Читать далее
Девочки такой вопрос, при переходе на новую смесь Все было хорошо, но как только уже полностью начали кушать новую смесь, так ребенок уже 2й день срыгивает и много( ранее срыгивал, но пару раз и то после того как поел. А это может срыгивать много и часто … Читать далее
Добрый день. Девочки, кто знает в чем разница между смесью humana 1 anfangsmilch infant milk и просто humana 1 anfangsmilch?!
Фото прилагаю!
Плохой сон
20 июня 2019 20:08
Ребенок не спит с рождения. Были у невролога, там все в норме. Сколько методов я не пробовала, и слинг и белый шум и много много чего, но все без результата ( уже сил моих нету.
После кормления мы вообще не разу не засыпали. Мы час полтора гуляем, потом … Читать далее
Почему стонет малыш?
Вот уже 3-й день ребенок стонет. Стонет когда укачиваешь на ручках, стонет когда одеваемся, стонет когда играем. Я знаю, что все детки стонут и крягчат, но это совсем другой стон, вроде как у него что то болит. Еще и глазенки слезками … Читать далее
Девочки кто разбирается в составе смеси?
Мне кажется я уже весь интернет перерыла. Нашла то, что главным компонентом есть Арахидоновая кислота и докозагексаеновая кислота, а также нуклеотиды. И Осмоляльность не должна превышать 290 мОсм/л
Кто что об … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации