16 декабря 2019 20:28 Сегодня приходила дет педиатр, сказала что детки не доношены так как родились на 34 неделе, надо проводить антибактериальную терапию, легкие плохо раскрылись, коньюктивит, слабенькие даже грудь не могут взять, врач сказала лечение на 13-15 дней, у кого … Читать далее
16 декабря 2019 11:19 Ну все девочки , сегодня меня прокесарили в 6 утра, 34 недели и 5 дней , первая вышла девочка 2900 гр и мальчик 2850 гр, закричали , задышали. В 3 ночи начались схватки и поясницу ломило ужасно, вызвала скорую, начали меня уговаривать я в отказ шла, … Читать далее
9 декабря 2019 19:03 34 неделя беременности двойней Это просто трэш.. ходила на узи. Первого ребенка голова в районе лобка , следом доча , лежат вдоль, Дно матки 38 с чем то , сама я 157 см, я кажется с ума сойду от болей, уже стрессуем каждый божий день, каждый день проживаю … Читать далее
4 декабря 2019 12:36 Всем привет! Вопрос: при КС прокладки нужны большие макси или вообще не нужны в родовую сумку? Забыла , 5 лет прошло с последнего КС
22 ноября 2019 13:24 Положили меня сегодня в патологию, для профилактики, колоть будут дексаметазон для раскрытия легких у детей, боли девочки, что нет сил терпеть прям плачу, режущие меж ребер по краям живота, поставили систему папаверин, скорчилась от боли, мамочки с двойняшками … Читать далее
16 ноября 2019 16:12 Девочки кто собрал сумку или собирает, вас не смущают металлические клепки на распашенках и слипах? Если мы печемся о швах которые должны быть снаружи, то почему производитель не думает что металлические клепки не будут приятны нежной коже новорожденных … Читать далее