Лимончик
Липецк
Была в сети 28 марта 2023 20:21
Все
Липецк-Вопонеж! Девочки, посоветуйте хорошего мастера, хочу сделать биозавивку, а вслепую идти страшно)
197
Девочки, кто знает, что это может быть? Проснулась а на подборотке такой "засос".Пятно очень похоже на засос. Бывало,что появлялось такое пятнышко, но маленькое. К терапевту вечером.
315
ЛИПЕЦК! Кто строил каркасные дома? В какую фирму обращались? На что по вашему опыту обратить внимание? Дом не для круглогодичного проживания, но и не летний?Как бы дача, с возможностью приехать…Читать далее
122
Помогите найти хорошего ортодонта в Липецке!) Лечусь в Воронеже, но нет возможности уже так часто туда ездить. Нужно капу сделать и довести до конца лечение нижнего зубного ряда(брекеты)
135
Архивная запись
Вопрос вообще не по теме) Кто из Липецка? Может знаете у нас продают где то Сурскую мебель?
101
0
У меня уже нет сил вообще, сын каждый день на протяжении недели наверное, не укладывается нормально в ночь!Просыпается в 6-7 и укладывается в 12-12 30,какой то кошмар! Начинаем в 11 и все, начались…Читать далее
459
Решили с мужем заниматься арендой оборудования Karcher?Моющий пылесос, пароочиститель и хозяйственный (строительный) пылесос)! Поддержите))) Может заинтересуетесь☺
304
Как обучать ребенка СЗ на ГВ?!Засыпает исключительно с грудью. Сколько бы раз не пробовала все заканчивается истериками! Вот и сейчас, покушал положила рядом, немного поболтал, покружился,я…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще