Меня одну раздражает выпивший муж? В этом состоянии он таким... эмм... идиотом что ли...становится. Выпивает редко, но когда это происходит, я стараюсь уложить его поскорее спать, ибо начинаю закипать.
Галерея
Смотреть все фотографии
30 марта 2020 19:05
Как в этой самоизоляции не сойти с ума... То хоть на люди выходила гулять, как-то развеивалась, а сейчас опять кроетттттт
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю отрицательных героев книг, фильмов, историй.
✨Почему? У вас есть такое?
Магистр, ну почти
8 января 2020 21:52
Я должна написать этот диплом! Вот должна. Скоро предзащита. Поддержите.
Декрет сильно расслабляет. Но это все временно. Иду писать.
Есть мамочки, кто учится? Как вы? Закрываете сессии?
О еде, опасениях, тревогах
8 января 2020 21:39
Почти ничего не ест в 1.5 года. Уже дня три. Правда, столько же дней назад у нас появились признаки простуды (температура-сейчас нет, насморк, голосок подсевший). И сон, не сон, и еда не еда... Девочки, хелп!
К врачу в понедельник только.
26 декабря 2019 13:34
Вот праздники не за горами. Наступил период корпоративов, веселья. У мужа на работе все отмечают, ему хорошо. А мне дома не очень, хочется праздничного настроения… Пыталась сама создать его себе. С сыном украсили квартиру, просматриваю блюда к празднику, … Читать далее
3 декабря 2019 11:29
Ходили в поликлинику на прививку. Подхожу в регистратуру, чтобы карточку взять. Даю документы. Регистратор удаляется, чтобы найти ее. Спустя минуты три возвращается. «Вашей карточки нет,» — констатирует факт. Я негодую, потому что карточка должна быть … Читать далее
28 ноября 2019 13:09
Волосы перестали расти после беременности и родов. Они, как и полагается, выпали после родов, я подстриглась. Теперь все норм, а длина не увеличивается. Все такие же. Стриглась в июле, выросли на 2 см где-то. Может чего-то не хватает? А, они еще и выпрямились … Читать далее