Вчера подала на развод, вместе жить уже просто невыносимо. Муж пока не в курсе.
Кто проходил через это, у кого 2-3 и более детей. Насколько тяжело морально? Насколько тяжело физически и финансово? Я зарабатываю больше его, поэтому финансово не завишу … Читать далее
Извините, что не по теме. Но может есть здесь собачники. Взяли щенка билля в возрасте 5 недель. Стала очень кусаться, пройти мимо невозможно, сразу на ноги кидается. Кусает прям до крови. У меня все трое детей и мы с мужем покусаны. Ругаем, не помогает … Читать далее
Посоветуйте крупное комнатное растение, не привередливое в уходе)
Девочки, кто делал или кто знает, если делать под молочную железу, кормить грудью потом будет возможно? И правда что реабилитация легче, чем под мышцу?
Девочки, помогите дельным советом🙏🏻
Ситуация такая, я по жизни худая 40-43кг при росте 160. Но сейчас похудела до 39, для меня это пипец. Проблема в том, что я если день нормально не поем, то пропадает аппетит. Худею я быстро, набираю с большим трудом … Читать далее
Делала узи на 19 дц, чтоб увидеть была ли овуляция, а тут вообще непонятная картина. Киста, что это за киста странная? Насчет овуляции не сказали ничего, даже не дали спросить ничего. Но я думаю не было ее, раз киста эта?
Скажите, возможно кто-то делал МРТ ребенку? Насколько это необходимо? Можно ли без направления? Мы делали год назад только дневную ЭЭГ. Ребенку 4 года.
Девочки, пила ОК 1 цикл и 9 дней второй цикл, потом резко отменила(были причины). Месячные пошли почти сразу, на 12 дц и шли 4 дня, это считать за месячные?
Девочки, второй цикл принимаю Джесс и уже неделю беспокоит в одной груди. На УЗИ сказали фиброзно-кистозная мастопатия и направили к маммологу. Могло ли это появиться на фоне приема противозачаточных?