В гороскопы я особо не верю, но мне стало интересно, что пишут. Мой муж козерог, я решила прочитать про него и очень удивилась от таких совпадений. Девочки, у кого мужья козероги? Совпало?
Вот что пишут.
"умеет держать себя в руках, внешне весьма … Читать далее
Вообщем, занимались мы с мужем любовью и он сделал резкое движение, от чего заболел низ живота. Мы прервали это дело, но боль постепенно, но очень быстро нарастала и стала просто невыносимой. Я пошла до кухни, что бы выпить таблетку, но почувствовала, … Читать далее
Бортики в круглую кроватку или на 3 стороны стандартной.
8 Бортников подушек 1700
100% хлопок.🌱 Очень мягкий сатин.
Наполнитель- гипоалергенный холлофайбер.
В наличии панели ( фото 2) Отлично дополнят комплект.
В круглую/ на 3 стороны стандартной … Читать далее
Дочка почти ни чего не ест уже который день. Не капризничает, зубы не лезут. ест только рис товарной и фрукты свежие и все. Что я ей только не готовила, но ни каши , ни супы, ни мясо ни чего не ест. Только рис и иногда макароны. У кого так было? Что … Читать далее
Числа 30 должны были придти М, но вместо них была розовая мазня, а на следующий день уже ничего. Через пару дней такая же песня, а вчера сильно болел низ живота как при М. Тест отрицательный. С дочкой тесты полосатились только на 14 дз. и была такая … Читать далее
Вчера должны были придти М., но вместо них были светло розовые выделения... даже не выделения, а мазня какая. Ну я думала они еще разгонятся, а сегодня вообще ни чего нет. Переживаю, первая беременность так начиналась, говорили типо прикрепление эмбриона … Читать далее