Девочки, подскажите кто знает. Друг уехал отдыхать, оставил нам своего кота. Наполнитель у него дня туалета силикогелевый. Насколько я знаю, если его съесть то это очень опасно. На вид он красивый и боюсь, что дочь может его попробовать, вдруг не услежу, … Читать далее
Задержка, месячные должныбыли прийти 15-16 октября. Цикл 28-29 дней, задержки более чем на 1-2 дня не бывало ранее. Овуляция была примерно с 1-3 октября. Были выделения как при овуляции, но с небольшой мазней коричнево-красной, это впервые. Тогда ещё … Читать далее
Девочки, а кто-нибудь заказывал на аптека ру рецептурный препарат? Они в аптеке рецепт требуют как заказ отдают или это просто формальность? У них там на сайте многое по рецепту написано,что я обычно так без вопросов покупаю, даже физраствор по рецепту … Читать далее
Девочки, может кто-то был там недавно, как там сейчас, много людей? Больных педиатр принимает или только вызов на дом? Нам надо ещё в апреле было манту делать, не знаю идти сделать или нет. Как-то страшно из-за короны, вдруг подцепим там, с другой стороны … Читать далее