Кто читал книгу Вызовите акушерку? Как вам? Стоит ли покупать? Времени правда читать пока нет, но если прям очень классная, то наверно и время найдется
Опытные мамочки, подскажите. Потливость мамы на гв, сыну сейчас 2 месяца, ес только грудь. У меня ночью подушка и простынь влажные становятся, раньше вобще не потела, а сейчас лоб потеет, жарко. Это само пройдет?
Сразу прошу прощения, но очень хочется знать было ли так у кого и что делали? После родов кал стал светлым (бежевый), думала пройдет, но вот уже почти два месяца, а ничего не меняется. Если у кого то было так же, напишите пожалуйста что делали и когда … Читать далее
Помогите пожалуйста. Не могу получить полис омс через госуслуги. Выбираю новорожденного ребенка, и сразу выдает Дайте согласие на поиск полиса ОМС ребёнка и отправляет обратно на главную страницу. А какой поиск полиса, если его ещё не получали?
На ктг малыш мало шевелился, завтра пойду переделывать. Хоть и понимаю, что малыш мог просто спать, я как раз не взяла шоколад, обычно перед ктг ем его, а сегодня нет, но всё равно переживаю
Девочки, как часто делаете ктг? Врач сказал делать раз в 10 дней, проблем по предыдущему УЗИ и ктг не было. Сегодня должна была идти делать, но у старшего ребёнка со вчерашнего вечера температура, отставить не с кем, соответственно не иду сегодня на … Читать далее