Может было у кого? После родов началось вздутие, газы, живот не, болит, с туалетом проблем нет. Но метеоризм не проходит, уже пачку эспумизана выпила
Наверно просто похныкать. Знаю, что нужно время и просто пережить. Начались колики... и спим конечно теперь плохо(
Помогите пожалуйста. Не могу получить полис омс через госуслуги. Выбираю новорожденного ребенка, и сразу выдает Дайте согласие на поиск полиса ОМС ребёнка и отправляет обратно на главную страницу. А какой поиск полиса, если его ещё не получали?
7 марта родила второго сыночка. 3800 гр., 52 см. Я герой! Если бы мне лет 10 назад сказали, что у меня будет два сына, никогда бы в это не поверила!
На ктг малыш мало шевелился, завтра пойду переделывать. Хоть и понимаю, что малыш мог просто спать, я как раз не взяла шоколад, обычно перед ктг ем его, а сегодня нет, но всё равно переживаю
Девочки, как часто делаете ктг? Врач сказал делать раз в 10 дней, проблем по предыдущему УЗИ и ктг не было. Сегодня должна была идти делать, но у старшего ребёнка со вчерашнего вечера температура, отставить не с кем, соответственно не иду сегодня на … Читать далее
Подскажите пожалуйста какие у Вас лейкоциты в крови в 3 триместре
Подскажите пожалуйста, как набирали вес в третьем триместре. С первым сыном за беременность набрала 15 кг, после родов всё легко и быстро ушло, даже в минус. В этот раз начинала с того же веса 53 кг при росте 172, сейчас уже 66 кг, то есть уже +13. Давала … Читать далее
Кто ещё как я? Когда это началось? Не помню когда это началось в прошлую беременность. Но хочется лежать и кушать. Если выгоню себя на улицу, похожу, становится полегче, но размазывает меня знатно. Не представляю как ещё два месяца ходить...