Сегодня знакомая из другого города мне сказала, что она и её семья(многодетные), ездят бесплатно в общественном транспорте. Это отдельно по регионам так? Или везде?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я в родительском комитете, 1 класс. Возник вопрос: если я буду заниматься сбором денег(на нужды класса, на прописи и тд), при подаче на пособия, это будет считаться доходом? Сбор будет на мою сбер карту
Выбираю стул для сына, он идёт в первый класс. У кого какие стулья у первоклашек? На что стоит обратить внимание при покупке?
У вас как месячные идут? У меня льёт как из ведра в прямом смысле этого слова. Подумываю уже памперсы для взрослых купить. Сил нет. После родов прошло 10 месяцев. Гинеколог говорит, что всё нормально. Была уже у трёх гинекологов и всё говорят одно и … Читать далее
Есть у кого дети в три года спят в подгузниках? Племяннику 3 года, он спит днём один сон и ночью в подгузниках. Мне конечно дела нет до этого. Но, стала свидетелем скандала сестры и её подруги на эту тему. Подруга пыталась доказать, что это не нормально … Читать далее
Я родила 10 месяцев назад путём ЭКС в 37 недель. Грудью кормила всего месяц и то, было СВ. Месячные пришли в первый же месяц(ну после лохий), цикл естественно скакал два месяца всего. Потом установился на 26 дней(как и до беременности). Роды были третьи … Читать далее
Если у вас двойняшки, какой режим дня у них? Имею ввиду сон/бодрствование по сколько времени?