Все было как обычно, днем играли, пели, танцевали, мыли посуду, полы, готовили еду=) я очень устала и сидела смотрела в окно, пришел наш Леша и тут же пришла подружка, она и говорит классно было бы сходить куда-нибудь чай с десертиком попить, и тут Леша … Читать далее
Ушел мой малыш в армию, служит 32 дня, а денег ему на телефон отправила как за год наверное, армия из нормальных людей делает дебилов! ничего святого не оставляет! сержант телефон отбирает и проговаривает все деньги! неужели он думает что мы миллионеры … Читать далее
Кто знает, я живу с дочкой без мужа, в разводе, вот был ремонт в туалете, и нам надо было куда то переехать. Летом в агенте познакомилась с парнем 25 лет, как я люблю, не высокий, средний телом=) губастый=) в общем нормальный, общались 2 месяца только … Читать далее
есть у меня друг студенчества, приходил помогал нам по хозяйству, в магазин ходил, с ребенком сидел пару часов пока я на ногти бегала, так вот он просто умилялся моей Настей, играл с ней, ему так хорошо было, назвал ее тамагоча=) сказал хочу такую же, … Читать далее
Приболела Настенка, сопли кашель и все такое, без температуры, пошли к педиатру участковому, она прописала лекарства, причем как будто я ее вынуждала, сама она что то не рвалась назначения делать, в итоге прописала антибиотик легкий (к ним я всегда относилась … Читать далее
Ну вот, закончила я академию, получила диплом, улетела мама, посидела подумала и решила лететь тоже, ну так в гости, там мои бабушка с дедушкой=) в общем собрали мы с Настеной свои сумки, моя сумочка и две Настины=) туда летели было Насте 2 месяца, полет … Читать далее
Вот и моя история о родах=) В общем 10 мая я поехала в больничку сдаваться, меня приняли, положили, назначили капельницы на 3 дня, все остальное время я просто так там болталась! Ходила к врачу и говорила, тчо хочу уже скорее рожать! А они мне в ответ … Читать далее
Вот если судить по узи, у меня сейчас 38 недель и 4 дня, а если от первого дня последних месячных 41 и 5 дней, одногруппница моя у нее по месячным на неделею больше было, родила 18 апреля, и положили ее за неделю до родов. мне сказали что если до 15 … Читать далее