Несколько дней назад начала замечать что-то не то, ем еду, пью кофе, просто готовлю обед, пахнет все протухшим, особенно блюда с мясом, будто я не из свежего готовлю, а из испорченного🤢С каждым днем все хуже эти ощущения, купила сегодня зелени, нарезала, … Читать далее
Вчера дочь плохо спала,4й зуб лезет, пока муж её укачивал, я торопилась, ела вечером и подавилась мясом с морковкой, еле откашлялась, а чувство инородного тела в горле так и не прошло ☹️Дышать, есть вроде не мешает, спала нормально. Но иногда вдохну … Читать далее
Девочки, согласились бы вы бесплатно поучаствовать в фотопроекте 'Мама и малыш, кормление грудью', с возможностью размещения ваших фото кормления в соцсетях, можно без лица? Мне предложила консультант по ГВ. Я прям вся в раздумьях...
Муж купил хорошую кофемолку, вот хочу попробовать перемолоть крупы для каш малышке, но вот в чем вопрос:я когда варю кашу какую-нибудь, всегда промываю крупу, а здесь как это сделать перед помолом? Он мне говорит типа просуши на сковороде, что-то я сомневаюсь … Читать далее
Девочки, мы на ГВ, с 6 мес начали вводить прикорм. Я так понимаю, кашку или овощное пюре давать 1 раз в день с утра, все остальное как обычно ГВ? На 1 компонент сколько дней отводить, везде пишут несколько. Сколько продуктов за месяц можно ввести, когда … Читать далее
Живу в небольшом городе Челябинской области. Пару лет назад у нас открылся Детский мир, периодически делаю там заказы, но вот по акциям беда какая-то. Сейчас действует акция 5+5 на соки, пюрешки, и 3=2 на определённую одежду. Но, если нет в наличии в … Читать далее
Уже месяц почти хожу по врачам, стоматологам, была уже у 4.Болела нижняя челюсть слева и болит до сих пор, как будто ничего не делали, хотя вылечили 2 зуба,разрезали десну, пропила курс антибиотиков. А боль только усиливается, сейчас кажется, что уже … Читать далее
Как думаете, это вообще реально с 9-10 мес ребёнком? Мама предлагает поехать на наш юг в июне-июле. Мы последние 3 года ездили только за границу. В 20 г, конечно, никуда не попали. Отдохнуть очень хочется, но реально ли это с малышом? Куда лучше поехать … Читать далее
Девочки, есть ли среди вас те, кто пользуется программами страхования жизни, имущества, накопления к пенсионному возрасту? Знакомая предложила несколько программ от компании PPF на меня и детей. Сижу думаю, насколько это нужно, выгодно и потяну ли. Никто … Читать далее