Вот и наступило время для введения первого прикорма...Я набрала целое разнообразие овощных пюрешек...иии...😮😟...ребенок отказался...точнее ест как-будто я ее 💩 кормлю...Читала, что предлагать до 15 раз..но зачем, если ребенку это не нравится? Кривится … Читать далее
Девочки, как реагируете на такие ситуации? Сын в этом году (7 лет) сам начал гулять во дворе и в соседнем дворе. И начали случаться ситуации нехорошие - то его за грудки возьмут, то ударят, вчера плачет вечером пришел. Я говорю что случилось. А он это … Читать далее
В роддоме еще докармливали смесью симилак. Да и я сама к ней положительно отношусь, старшая дочь тоже выросла на ней. И примерно с двух месяцев начала краснеть одно щечка. Вторая нет! На теле особо ничего нет. Так, редкие пятнышки. Похоже на потничку … Читать далее
До конца зимы жрем😋..а с марта на диету. 8 кг.прилипло после беременности. Ну как-то так. Поймала волну😁
Все естественно, но процесс этот - роды...уххх...Без единого разрыва! В 8.30 поступила, в 15.00 перевели в родзал, схватки уже оочень ощутимые были, плюс прокололи пузырь, вод оказалось две ложки всего...И процесс пошел😵💫...И в 17.40 мы появились на … Читать далее
Сходили мы к неврологу. Тонус правой стороны. Ножку и головку вправо ставит доча. Назначили нам массаж и физио🙂. Говорит что из-за родов. Но что из-за родов я так и не поняла...Роды прошли легко..Массаж у нас делают отменно. Поэтому будем ходить😁.
После оформления свидетельства о рождении на ребенка, через сколько вам пришел СНИЛС на госуслуги?
Девочки, у кого были трещинки как только молозиво перешло в молоко? Чем лечили? У меня в мясо разодраны соски. Мазала различными кремами, мазями, терпела и кормила дочу😱😭...Думала перетерплю, потому что так ждала когда придет молоко...в итоге у самой … Читать далее
Девочки стираете все вещи на выписку? Вплоть до верхней одежды и конверты? Боюсь постираю конверт на выписку, а он потеряет внешний вид (мягкость)
Вот что делать с бессоницей? У нас 4 часа утра, в 6.40 вставать в школу, а я бегала, бегала в туалет, еще нос перестал дышать...и набегалась что сон как отшибло! Лежу теперь глазею🤦♀️. Вот чтобы не спать пока есть такая возможность?? Так нет ведь в голове … Читать далее
Вопрос к работающим родителям...Если нет ни бабушек ни дедушек....