Есть ли шанс оформить ипотеку с плохой КИ? Есть непогашенные кредиты на сумму 40 тыс. Для нас это весомая сумма, взять и отдать возможности нет. Жилье съёмное, вот и хотим взять, чтобы платить такую же сумму только за свое. Есть ли те, кто оформлял через … Читать далее
Прямо в шоке... Пришли в нашу песочницу, старший решил тоннель сделать, сидит копает... Пришла семья мама, папа и ребенок 1,5-2 года. Ребенок бросил в моего сына песок, я промолчала, т.к. мой достаточно большой, может постоять за себя, а семейка меня, … Читать далее
Девочки, кто давал? Как перенесли детки? Как быстро снизилась температура? Было ли так, что ребенок половину выпил, остальное выплюнул? Давали ли ещё примерное количество?
Выпускной в детском саду
28 января 2019 10:13
Сколько обошёлся? Что входило в стоимость?
Жду дежурного педиатра
26 января 2019 13:10
Вот почему нельзя определить местонахождение врача (как машину в Яндекс такси🤣🤣🤣🤣)????? Жду с 8ми утра... Ночью была температура 38,6. Сегодня 37,4... Кашля нет. Сопелек тоже... Хочется узнать причину.... И лечение начать... Терпения нет ждать)))
До 1,5????
25 января 2019 14:02
Челябинск и область. Девочки перечисления были от соцзащиты?
Девочки!!! Как начинались у вас месячные после родов? Был ли ПМС? Сколько длился? У меня тянет поясницу, немного низ живота, все бесит и тут же всех жалко и хочется плакать... Так уже неделю...