СтануМамой
Город не указан
Была в сети 12 мая 2023 20:04
Все

Всем привет, кто с таким сталкивался, ребенку 6 месяцев сделали вакцину.. уже как два дня зад., Нога опухла и красная,не знаю что делать(((
230
Всем привет, подскажите..вчера заболела грудь,и поднялась температура 38,2 ,знобило..головная боль..слабость, потливость ( темп.збила и через время опять поднялась и так три подхода.. грудь…Читать далее
265
Вообще м ,положили меня в больницу покапать магнезию от тонуса . Беременность 21 неделя, я не очень и хотела ложиться, но можно сказать заставили..так как 2 раза уже отказ писала!!! Значит…Читать далее
634
Тонус матки, 21 неделя Беременности.. девочки у кого бывало..кто постоянно с Тонусом был ? У меня постоянно тонус ,без болей..просто твердеет живот ..и по УЗИ ,постоянно ставлят.. Уже 3 дня…Читать далее
693
Положили меня всё таки, покапать на дней 5… магнезию, всё таки думала… что меня это не застанет. Беременность 20,5 недель... Тонус преследует всю Б Шейка короткая по УЗИ 30 мм и зев сомкнут…Читать далее
422
Утрожестан,и карусели.. была на прийоме у врача.. 20 недель Б, на скрининге..шейку на мерили 30 мм..зев закрыт!!! С ребёнком всё хорошо,всё соответствует сроку беременности.. но немного мутноватие…Читать далее
429
20 недель беременности,Экватор...была сегодня на скрининге..с малышом всё хорошо?? это самое главное)) ростём,вес 330 Грам щастя! Одно меня смущает,3 см шейка..это не мало??? На первом скрининге…Читать далее
318
Девчонки беременяшки, у меня 18 неделя Б. Заметила,когда лежу на левом боку..у меня футболка в зоне груди становиться мокрой, жёлтого цвета..когда давлю вроде ничего нету... Но через время опять,пятно…Читать далее
232
Самочувствие уже получше, слава богу токсикоз меня обошёл стороной… Но было ужасное обжорство, чувство голода… меня преследовал до 16 недель, даже не знаю что хуже… токс или голод Но в итого…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще