Всем привет, подскажите..вчера заболела грудь,и поднялась температура 38,2 ,знобило..головная боль..слабость, потливость ( темп.збила и через время опять поднялась и так три подхода.. грудь побаливает,я розминаю и малому даю розсасывать..что би сказать … Читать далее
Вообще м ,положили меня в больницу покапать магнезию от тонуса . Беременность 21 неделя, я не очень и хотела ложиться, но можно сказать заставили..так как 2 раза уже отказ писала!!!
Значит такая ситуация,положили меня в палату к женщине,после операции … Читать далее
Положили меня всё таки, покапать на дней 5… магнезию, всё таки думала… что меня это не застанет. Беременность 20,5 недель...
Тонус преследует всю Б
Шейка короткая по УЗИ 30 мм и зев сомкнут...
Врач в стационаре посмотрел что шейка мягкая и зев приоткрыт… … Читать далее
Утрожестан,и карусели.. была на прийоме у врача.. 20 недель Б, на скрининге..шейку на мерили 30 мм..зев закрыт!!! С ребёнком всё хорошо,всё соответствует сроку беременности.. но немного мутноватие воды , назначили антибиотик.. и вагинальные свечи! Я … Читать далее
Девчонки беременяшки, у меня 18 неделя Б.
Заметила,когда лежу на левом боку..у меня футболка в зоне груди становиться мокрой, жёлтого цвета..когда давлю вроде ничего нету... Но через время опять,пятно мокрое!!!
А утром после пробуждение, огромный след … Читать далее
Самочувствие уже получше, слава богу токсикоз меня обошёл стороной… Но было ужасное обжорство, чувство голода… меня преследовал до 16 недель, даже не знаю что хуже… токс или голод
Но в итого + 7 кг(( скоро на второй скрининг 🙏
Но уже знаем что у нас … Читать далее