Девушки, вопрос от моей подруги. Ей планируют перевязать трубы (4 кесаревых, так что больше рожать уже не стоит). И вот она переживает, не повлияет ли это на гормональный фон. Кто знает?
Только не Маринину и т.п. Я люблю более «качественное» чтиво. Акунина уже всего перечитала. Понравилась трилогия про девушку с татуировкой дракона Стига Ларссона. Еще с удовольствием почитала Артуро Перес-Реверте. Недавно прочитала Гиллиан Флинн «Острые … Читать далее
Даже не верится. Я все выдержала. Выносила и родила мою деточку, несмотря ни на что. Никого не слушала. И вот мы вместе!!! Если врачи пугают Вас всевозможными осложнениями и плохим протеканием беременности, ссылаясь ТОЛЬКО на ваш возраст — не верьте … Читать далее
Ой, девочки!!! Моей Леночке уже целый день исполнился!!! Она такая крошечная, 2800 всего. Кажется невероятно хрупкой. Как я ей подгузник меняла, руки тряслись!!! Боялась повредить ей что-нибудь. Кушает хорошо. Сразу разобралась, что с грудью делать … Читать далее
Ой, девочки, нам еще 4 дня лежать здесь. А так хочется побыстрей домой, к нашему папе!!! Познакомить девочку с бабушками и дедушками. Скорей бы домой. Но пока нельзя. Дочку должны осмотреть специалисты, сделать кардиограмму, взять анализ крови. Да и … Читать далее
Родила естественным путем, легко, даже анестезию не попросила. И что это врачи так пугали меня моим возрастом!!! Зла не хватает. Да, больно. Но в самые болезненные моменты схваток я думала о ней. Что ей еще сложнее, чем мне. И улыбалась. Сквозь слезы … Читать далее
Принесли мою девочку. Она так смешно открывала ротик, искала грудь. Как маленькая птичка. Буду кормить грудью до года. Пусть получит все ценное из моего молока. Раз пришло молозиво, молоко тоже появится. Не так уж мне и много лет. Спит моя кроха. Такое … Читать далее
Мы родились!!!
5 июня 2014 13:56
Девочки, мы сегодня родились!!! Пишу с телефона!!! Ровно в 7.00!!! Доченька, Леночка, 2800, 49 см!!! Волосики есть, темненькие!!! Самая родная, самая любимая!!! Спасибо всем, кто меня поддерживал и переживал за меня!!!
Е мое!!! Я не уверена. Но на тренировочные схватки не похоже. Побаливал живот уже пару часов. Я списала это на бутерброд с рыбкой, запитый кефиром. Старалась отвлечься, писала здесь сообщения… Но усиливается. Муж сказал кончать детский сад и вызвал скорую … Читать далее
Я абсолютно не суеверна. Обставила детскую комнату. Накупила ворох розовых одежек для моей принцессы. С мужем выбрали и купили коляску. Не верю в приметы. Хочу быть полностью готова к нашей встрече!!! Ведь когда мы с моей бусинкой приедем домой, она … Читать далее