Марина
Город не указан
Была в сети 23 октября 2025 10:26
Все
Девчули, кому за 30 замужние и рожавшие. а вы носите короткие вещи : юбки, платья, шорты?
12539

Вы ограничиваете детей в не очень полезной еде? Например , моя дочка любит булки , круассаны, да тот же хлеб с маслом и может хоть каждый день есть , но я например против такой еды каждый день…Читать далее
12602
Выходные на природе) ездили теснить палатку, которую только купили все ли детали на месте. Дети в восторге от какого отдыха, да и мне честно давно хочется выбраться с ночевкой на озеро или к…Читать далее
+4
12010
А вы когда нибудь напивались прям очень сильно в дрова так сказать? И сколько вам было лет и что за вечеринка была или может с досады)
2841
Как же классно уехать на неделю в деревню ❤️ время пролетело незаметно. Самые важные дела были сделаны, наконечно то выбрались в дом музей Рахманинова и даже маму прихватили с собой погулятьЧитать далее
+6
2097
Увлажнение губ гиалуронкой без увеличения. Может кто делал? И помогло ли от сухих и облезших губ
1265
За два года посещения дочки детского сада поняла, что платье и колготки (только не летом) идеальная одежда в дс. Кто такого же мнения сколько у вас платьев и колготок?
1147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще