Девочки вчера выпила водички из кружки беременной снохи. 🤭☕Вот жду результата, впереди овуляция! Верю, надеюсь и жду, что «кружка- беременушка»🤰🤗 Потом напишу работает примета или нет!!
Опять с нуля и с Божьей помощью🙏
11 февраля 2021 15:33
10.02.2021 г. начался новый цикл моего планирования. Уже больше года никак 😶С 1-го дня м. мерию БТ, пью витамин Е, фольку, Элевит пронаталь, запаслись тестами на овуляцию.
Чем ещё можно помочь организму в благополучном зачатии,🤔 как думаете ....?
Верю, … Читать далее
8 ДПО МОЛЮ ГОСПОДА БОГА О БЛАГОПОЛУЧНОМ ЗАЧАТИИ🙏
6 февраля 2021 15:13
Доброго времени суток! Девочки, беременные и планирующие, подскажите есть ли у меня шанс на чудо?!!! Сегодня 8 ДПО — БТ 37 и 2, вчера была 37, позавчера 37 и 1,5. Живот не болит, грудь чувствительна при надавливании. Был дня три странный привкус во рту … Читать далее
Идёт новый цикл моего планирования. В прошлом цикле пропила кр.щетку и буравую матку. Месячные пришли в срок, как положено по длительности и содержанию. В этом цикле воздержалась от травок, начала пить Элевит для планирования. Витамины организм пока … Читать далее
Доброго времени суток! Вот и я решилась написать здесь, о своем планировании. Уже прошло больше года..., а беременности все нет и нет. Я конечно пока не отчаиваюсь, но уже не по себе. У меня есть прекрасная доченька, за которую я благодарю Бога, Вселенную … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации