21 сентября 2023 12:57 Садик. Уже 3 день привела в сад. Ходим на 2 часа, но забираю раньше. Предыдущие 2 дня возилась с ними на площадке. И за своим смотрела, и другим помогала. Многие плачут, маму ждут. А сегодня мой был один, мы с мужем и подруго ( у которой детеныш тоже … Читать далее
27 августа 2023 20:16 Куда отдать детские вещи? Знакомая говорила что пыталась отдать в дом малютки в Сочи, но они сказали что только новые примут. Вот и я хотела туда отдать
22 августа 2023 20:56 Всем привет. Подскажите вкусный маринад для шашлыка из курицы. Репчатого лука дома нет к сожалению. И чтобы не горел на мангале
17 августа 2023 20:02 У кого дети как наш пошли в сад, подскажите: какие вещи прикупить? Там что в шкафчике должно лежать ? Шорты, майки, чешки может какие. Какие требования в вашем саду?
17 августа 2023 16:25 Добрый день. В саду сказали что нужна выписка по карте сбербанк, а именно мир. И нужна выписка с синей печатью. Ее якобы можно через госуслуги оформить. Я искала, но не нашла. Подскажите кто в курсе, как ее сделать?
16 августа 2023 14:41 Всем привет. Сегодня позвонили из садика. Нас берут. Завтра сказали с паспортом прийти к заведующей. Подскажите, чего ждать, какие подводные камни? Нам почти год и пять месяцев. Сам не кушает еще, ходим в памперсах
5 августа 2023 11:40 Всем привет.Кто как учил детей кушать самостоятельно? Заказала набор на озоне: силиконовый слюнявчик с подогнутым краем, 2 тарелки на присосках и ложка с вилкой. Помогают в этом деле?
28 июля 2023 16:28 Всем привет. Подскажите, правда ли что от долгого сосания соски у ребенка потом будет неправильный прикус? Или это все бред? Не могу отучить, он без нее не засыпает.