Каким шампунем пользуетесь вы? Нравиться ли он вам? Хочу восстановить свои волосы, но последние время не подобрать шампунь для волос. Пребывала и дорогие и дешёвые, то волосы как солома, то…Читать далее
Напишу пост для подруг, которые ещё помнят меня! Наверное все заметили что появляться я стала очень редко на сайте! Все наверное из за сильной занятости, быстрого темпа жизни ну и скорее всего…Читать далее
всем привет! Очень давно ничего тут не писала! Но по-традиционалистски хочу написать о нашей семье и о нашем др! У нас первый юбилейчик, повторятся не буду со старыми фотками кому интересно…Читать далее
Долго думали и решили все таки слетать в этом году на отдых. Цены конечно кусачие, кризис на нашей семье сказался поэтому рассматриваем средние 5, есть конечно идея как и в том году слетать…Читать далее
Подскажите пожалуйста, чем можно вывести запах кошачьей мочи! И как можно отвадить соседского кота, чтоб не ссал на входную дверь! Уже сил нет, готова придушить еговонь стать не выносимая!!!Читать далее
Ну начну по порядку, надеюсь всем хватит терпения дочитать до конца(((В прошлую среду я сделала татуаж бровей! Счастью моему не было придела! Я так долго тянула и так долго боялась, переживала…Читать далее
в четверг нам поставили последнию вакцинацию пентаксима! Вечером все было нормально, а вчера с обеда начался понос! В принципе не критично тк у нас после каждой прививки пентаксима был понос…Читать далее
Ну вот вчера мне исполнилось 27 лет! Не за горами и 30! Ох, как не хочется стареть! А время неумолимо бежит вперед все быстрее и быстрее! Хотя в душе мне еще 18! Ладно не буду о грустном! День…Читать далее
Вчера Арсению исполнилось два годика! Время несестся неумолимо быстро! Из маленького комочка мы превратились практически настоящего мужчину! Причем в характерного мужчину! Весит Арсений 12 кг,…Читать далее
ну думаю понятно все без слов!!! Все таки не смогла ее уберечь от сына
Слава богу никто не пострадал, но очень жаль, разбились мои любимые шарики!!!!!!!!