Вот нам годик уже скоро)))Новостей не много, но всё же
Мы уверенно ходим, показываем предметы, слезаем с дивана сами, пытаемся одеваться и кушать. Имеем 6 зубов. Такая проказница стала, от стульев, машинки(стиральной), системника, сушилки отходим только … Читать далее
Я пост писала про рыжий цвет волос… Попробовала не только рыжий))))Я конечно не гений фотошопа, скорее даже совсем в нём не понимаю, но вот что получилосьЧто скажете??????Вот оригинал на всякий случай))))
Я ни разу не красилась, но мне очень интересно как цвет подобрать)))Скажите кто знает.Загорелась рыжим и ярким, очень нравится, но боюсь что не подойдёт(Вот сейчас такой цвет
Что скажете????
Давно я ничего не писала тут… Наконец то добралась новости наши написать))))Мы уже большие и многому научились новому)Доча понимает что такое тел и к уху его подносит и ждёт, когда что то ответят, мульты смотреть начинаем, стоит сама и долго, ходить … Читать далее
Не могу над этой рекламой))))«Укушу тебя за селезёнку»К середине дня уже подпевать начала
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
— Ты кто, мальчик или девочка?
— Не знаю.
— А хочешь узнать?
— Да.
— Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
— Приспустил
— Еще ниже, ничего не видно.
— Ну вот, ниже приспустил … Читать далее
Поздравляю всех всех всех Счастья и здоровья вам и вашей семье))))))))))))
Вчера нарядили ёлку)))Наконец то!Но не тут то былоУтром её пришлось закреплять и всё понеслось заново)))))Гирлянды не хватило и теперь стоит она незаконченая(((((Завтра всё продолжится))))))
А у нас тут подарочки))))С лошадью папе дали на работе, а второй от ГубернатораМама с папой растолстеют