22 февраля 2022 12:07 Как много ваши мужья сидят в Соц сетях ? Мой постоянно онлайн и это жутко меня бесит . Что мужик может целыми днями делать в инсте?
18 февраля 2022 15:00 Девочки , мес уже идут обильно 5 дней , обычно у меня на 4 день уже мало . В этот раз и были очень болючие и прям обильно, это нормально? Пью ПА
14 февраля 2022 01:03 В пред посте был вопрос о родителях мужа и в основном все ответили что отличные отношения. Расскажу о своих отношениях с ними . Конфликты были за пять лет раз пять , муж всегда был на их стороне , даже была беременная свекровь довела до больницы меня … Читать далее
7 февраля 2022 19:55 Девочки, Сестра только забеременела , недель 5-7 , уже как три дня давление постоянно низкое , вечером вообще обморочное состояние . Были у врача, сказала норма . У кого вообще так было ? Как Справлялись ?
7 февраля 2022 14:39 Девочки , кто брал квартиру в ипотеку с материнским капиталом. Как это все происходит и к кому обращаться ?
22 января 2022 07:12 Муж уехал в семь вечера , сказал что по работе. С 9 до 12 ночи не брал трубки. Потом вовсе тел выключен. Звонила его другу тот сказал что бухали вместе но он уже дома а муж якобы остался с пацанами . Уже 7 утра до сих пор ни слуху ни духу . Объявится … Читать далее
2 января 2022 23:14 Летела сегодня на самолёте в первый раз . Это так было ужасно . Началась паническая атака , страх был ужасный . Через три дня лететь домой , страшно опять это все проходить . У кого так было?